• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Германские регионы, немецкое пенное и Октоберфест в Krombacher Beer Kitchen
Рестораны, 26 Сентября 2019

Германские регионы, немецкое пенное и Октоберфест в Krombacher Beer Kitchen

В фестивальном меню, за которое отвечает Фелик Шультесс из гастрономического проекта Teatro de Gusto. Чтобы прочесть названия блюд нового меню нужно потрудиться, но зато не составит никаких усилий насладиться выбранными блюдами.

Баварская осенняя кухня здесь представлена пивным сыром Obatzda, сделанным традиционно из перезревшего камамбера, закуской из микса печени, яблок и смальца Leber Grievenschmalz, мюнхенским жарким из свинины на пиве с добавлением тмина и полыни.

Среди блюд других германских регионов удастся познакомиться с ноубургскими лепешками из дука и шпека, верхнефранконской духовой говядиной под пряничным соусом и клецками.

Вероятно, что некоторые специалитеты задержатся в сезонном меню ресторана, но уже сейчас стоит пробовать два шедевра: нежнейшую жареную селедку с гарниром из картофельного салата и «синих хвостиков» и мюнхенские колбаски, которые делаются на базе кислого молодого вина и подаются в горшочке с добавлением бретцеля.

В десертах тоже есть пополнение. Жареные сливы в баварском креме, приготовленном на сухом роме, порция яблочного штруделя, где нет в начинке корицы — все варианты достойны внимания.

Попробовать новинки можно уже сейчас, и действовать новое меню будет до 5 октября включительно.

А в ближайшую субботу 28 сентября среди гостей ресторана разыграют пиво и другие призы от Krombacher.

Германские регионы, немецкое пенное и Октоберфест в Krombacher Beer Kitchen

Теги: Krombacher

Рестораны из новости

Комментариев пока нет

Добавление комментария

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Последние новости
Carlsberg будет разливать пиво в бумажные бутылки
16 Октября 2019
Компания с 2015 года работала над экологически чистой тарой, которая заменит пластик, стекло и алюминий, рассказали в пресс-службе компании.
В Brasserie Lambic сварили свое пиво!
22 Ноября 2019
Теперь в Beer Atlas Brasserie Lambic есть особая позиция — пиво нашего собственного производства Satyr, сваренное совместно с New Riga’s Brewery.