Германские регионы, немецкое пенное и Октоберфест в Krombacher Beer Kitchen
В фестивальном меню, за которое отвечает Фелик Шультесс из гастрономического проекта Teatro de Gusto. Чтобы прочесть названия блюд нового меню нужно потрудиться, но зато не составит никаких усилий насладиться выбранными блюдами.
Баварская осенняя кухня здесь представлена пивным сыром Obatzda, сделанным традиционно из перезревшего камамбера, закуской из микса печени, яблок и смальца Leber Grievenschmalz, мюнхенским жарким из свинины на пиве с добавлением тмина и полыни.
Среди блюд других германских регионов удастся познакомиться с ноубургскими лепешками из дука и шпека, верхнефранконской духовой говядиной под пряничным соусом и клецками.
Вероятно, что некоторые специалитеты задержатся в сезонном меню ресторана, но уже сейчас стоит пробовать два шедевра: нежнейшую жареную селедку с гарниром из картофельного салата и «синих хвостиков» и мюнхенские колбаски, которые делаются на базе кислого молодого вина и подаются в горшочке с добавлением бретцеля.
В десертах тоже есть пополнение. Жареные сливы в баварском креме, приготовленном на сухом роме, порция яблочного штруделя, где нет в начинке корицы — все варианты достойны внимания.
Попробовать новинки можно уже сейчас, и действовать новое меню будет до 5 октября включительно.
А в ближайшую субботу 28 сентября среди гостей ресторана разыграют пиво и другие призы от Krombacher.
Рестораны из новости
Пивной ресторан |
Krombacher Beer&Kitchen |
Адрес: 1-я Тверская-Ямская ул., д. 19 |
Телефон: (495) 734-70-60 |
Метро: Белорусская |
Время работы: сегодня с 12:00 до 01:00 |