Пивоварни, 22 Января 2013

МПК начинает варить «Перша Приватна Броварня. Бочкове»

После покупки Московской Пивоваренной Компанией половины акций украинского пивоваренного завода «Перша Приватна Броварня» московские пивовары озаботились не только расширением производства на Украине, но и принесли украинское пиво на российский рынок.

12 января на мощностях МПК начался розлив пива «Перша Приватна Броварня. Бочкове». Пиво выйдет в среднем ценовом сегменте и будет разливаться в ПЭТ бутылки объёмом 1 и 2 литра. «Перша Приватна Броварня. Бочкове» содержит 4,5% алкоголя и имеет 11,5% плотности.

Директор по маркетингу ППБ Максим Васильев так прокомментировал это событие – «Это пробная партия, в дальнейшем производство будет зависеть от спроса». По сообщениям Коммерсантъ Украина, «В России сформировалась лояльность к украинскому пиву — эту продукцию считают качественной»,— отмечает господин Васильев.

МПК начинает варить «Перша Приватна Броварня. Бочкове»

Поэтому ППБ будет позиционироваться на рынке именно как украинское пиво — даже название останется на украинском языке, а в маркетинговых активностях это качество также будет подчеркиваться.

Ориентировочная стоимость нового пива составит 55 руб. за 1 литр и 100 рублей за двухлитровый ПЭТ.

Пивные Новости

Новости по теме

Cervena Selka запускает полную версию сайта
17 Июня 2010
В начале лета на просторах русскоязычного Интернета появился красочный сайт www.cervenaselka.ru о марке лицензионного чешского пива с одноименным названием.
МПК начала производство Oettinger Pils в алюминиевой банке
5 Апреля 2010
В марте 2010 года Московская Пивоваренная Компания начала производство уже ставшего популярным немецкого лицензионного пива Oettinger Pils в алюминиевой банке объемом 0,5 литра.
Баварские ценности на этикетках пива OeTTINGER Weiss
20 Августа 2015
Московская Пивоваренная Компания представляет лимитированную серию этикеток немецкого пива OeTTINGER Weiss.

Комментарии [1]

Moisey, 27 Января 2013, 14:03

Украинцы действительно варят неплохое пиво, но вот конкретно эту марку пробовал там - ничего интересного для себя не обнаружил.

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Новые рестораны
Харатс на Полянке
Ирландский паб
ул. Большая Полянка, д. 51А/9
Three Tuns Pub
Английский паб
2-я Брестская ул., д. 39, стр. 2