Рестораны, 1 Декабря 2020

Новое меню в гастропабе «Крендель»

В «Кренделе» обновили меню. К Новому году появилось порционные салаты «Оливье», «Сельдь под шубой», и другие новинки.

За кухню проекта отвечает шеф-повар — Дмитрий Куклев. Гастрономический опыт и развитие начал на кухне ресторанов Uilliam’s и «Уголек», работал су-шефом в баре «Стрелка», разрабатывал кухню в баре Bambule, ресторане «Коптильня».

Напомним основное правило «Кренделя» — ни одной вилки и ложки на территории проекта. Именно по этой причине в меню представлено все то, что удобно есть без приборов, а к каждому столу в пабе подведены разноцветные краны с раковинами, где гости моют руки.

За кухню проекта отвечает шеф-повар — Дмитрий Куклев. Гастрономический опыт и развитие начал на кухне ресторанов Uilliam’s и «Уголек», работал су-шефом в баре «Стрелка», разрабатывал кухню в баре Bambule, ресторане «Коптильня».

  • Новое меню в гастропабе «Крендель»
  • Новое меню в гастропабе «Крендель»
  • Новое меню в гастропабе «Крендель»

Рестораны из новости

Комментариев пока нет

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Новое в блоге
Юбилейный Lambic открывает свои двери!
6 Июня 2019
Новый ресторан расположен в Большом Черкасском переулке, неподалеку от ключевых достопримечательностей Москвы.
В Британии за год закрылись почти 1000 пабов
23 Апреля 2019
Среди причин закрытия аналитики называют рост налогов, который заставляет владельцев заведений увольнять персонал и повышать цены.