Рестораны, 1 Декабря 2020

Новое меню в гастропабе «Крендель»

В «Кренделе» обновили меню. К Новому году появилось порционные салаты «Оливье», «Сельдь под шубой», и другие новинки.

За кухню проекта отвечает шеф-повар — Дмитрий Куклев. Гастрономический опыт и развитие начал на кухне ресторанов Uilliam’s и «Уголек», работал су-шефом в баре «Стрелка», разрабатывал кухню в баре Bambule, ресторане «Коптильня».

Напомним основное правило «Кренделя» — ни одной вилки и ложки на территории проекта. Именно по этой причине в меню представлено все то, что удобно есть без приборов, а к каждому столу в пабе подведены разноцветные краны с раковинами, где гости моют руки.

За кухню проекта отвечает шеф-повар — Дмитрий Куклев. Гастрономический опыт и развитие начал на кухне ресторанов Uilliam’s и «Уголек», работал су-шефом в баре «Стрелка», разрабатывал кухню в баре Bambule, ресторане «Коптильня».

  • Новое меню в гастропабе «Крендель»
  • Новое меню в гастропабе «Крендель»
  • Новое меню в гастропабе «Крендель»

Рестораны из новости

Комментариев пока нет

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Последние новости
Гастроужин с пивом из Королева в ресторане Beer Pairing
19 Октября 2020
Убедиться в том, что пиво — это гастрономический напиток можно 21 октября на ужине Beer Pairing, который пройдет под аккомпанемент пива от подмосковной пивоварни Rocket City Brewery.
Ужины с пенным в Beerside!
8 Ноября 2021
Возвращаемся в строй после вынужденных каникул.