Рестораны, 1 Декабря 2020

Новое меню в гастропабе «Крендель»

В «Кренделе» обновили меню. К Новому году появилось порционные салаты «Оливье», «Сельдь под шубой», и другие новинки.

За кухню проекта отвечает шеф-повар — Дмитрий Куклев. Гастрономический опыт и развитие начал на кухне ресторанов Uilliam’s и «Уголек», работал су-шефом в баре «Стрелка», разрабатывал кухню в баре Bambule, ресторане «Коптильня».

Напомним основное правило «Кренделя» — ни одной вилки и ложки на территории проекта. Именно по этой причине в меню представлено все то, что удобно есть без приборов, а к каждому столу в пабе подведены разноцветные краны с раковинами, где гости моют руки.

За кухню проекта отвечает шеф-повар — Дмитрий Куклев. Гастрономический опыт и развитие начал на кухне ресторанов Uilliam’s и «Уголек», работал су-шефом в баре «Стрелка», разрабатывал кухню в баре Bambule, ресторане «Коптильня».

Рестораны из новости

Крендель
Пивной бар
Крендель
Адрес: Большой Козловский пер., д. 3
Телефон: (499) 877-58-84
Время работы: сегодня с 12:00 до 00:00
  • Заказать столик

    Комментариев пока нет

    Почтовый ящик
    Пароль
    Регистрация
    Через социальные сети
    Новое в блоге
    Пивоварня BrewDog выпустила IPA для собак
    15 Января 2019
    Известная карфтовая пивоварня BrewDog выпустила пиво для собак, под названием Subwoofer IPA.
    Финское пиво, посвященное встрече Путина и Трампа, стало хитом продаж
    16 Июля 2018
    Пиво, выпущенное по случаю предстоящей встречи президентов РФ и США в Хельсинки, пользуется большой популярностью в Финляндии.