Фестивали, 25 Октября 2016

Октоберфест-2016 в Paulaner Brauhaus Moscow Olympic

С 28 октября по 5 ноября Paulaner Brauhaus Moscow Olympic приглашает на «Октоберфест-2016». Есть, как минимум, три причины посетить ресторан легендарного немецкого бренда на Олимпийском проспекте в эту фестивальную неделю.

Раз — специальное меню по случаю фестиваля. Точнее, не меню, а мечта всех поклонников «Октоберфеста», гастрономический телепорт в самую гущу настоящего праздника — салат «Швабский», с кусочками зажаренной мясной рульки, семга «Кимсее», маринованная в можжевельнике, тирольская маринованная свиная грудка на ребрышках с обязательной квашеной капустой и другие хиты немецкой классики.


Два — заряженная атмосфера настоящего «Октоберфеста». За музыкальное наполнение отвечают приглашенные гости — мюнхенская группа Die Nockherberger, традиционные участники фестиваля на родине.


И три — пиво, сваренное в собственной пивоварне Paulaner Brauhaus Moscow Olympic специально к «Октоберфесту». Изготовленное по особой рецептуре, с плотностью 13,5% и содержанием алкоголя 6,0% на выходе, оно немного крепче традиционного светлого пауланера и обладает приятным вкусом. Привычные сорта фирменного пива всю неделю также будут литься рекой.

Впрочем, для того чтобы не пропустить «Октоберфест» в Paulaner Brauhaus Moscow Olympic, достаточно любой из этих причин.

Октоберфест-2016 в Paulaner Brauhaus Moscow Olympic

Рестораны из новости

Комментариев пока нет

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Последние новости
Мы открываем новый Lambic на Парке Культуры!
29 Июня 2020
Сегодня в нашей семье пополнение, — мы запустили 11-й по счету ресторан сети Brasserie Lambic!
Постное меню в «Колбасофф»
3 Марта 2020
Во время Великого поста многие ограничивают себя в еде и прочих мирских удовольствиях, а сочувствующие — худеют к весне за компанию.