Фестивали, 12 Сентября 2018

Октоберфест в ресторанах «Биродром» и «Дурдинъ»

Всех тех, кто не попадёт на пивной фестиваль в Мюнхен, рмы ждем в гости на свой «Октоберфест-2018». 

В этом году мы подготовили, помимо традиционного баварского меню, приготовили ассорти блюд с идеальным сочетанием на любой вкус: рулька свиная, жаркое из говядины, ассорти колбасок, говядина Премиум на гриле, цыпленок-гриль и полметра колбасы.

Но не забываем про пенное — только раз в год есть возможность попробовать напитки от легендарных пивоварен: Пауланер, Хакер–Пшорр, Шпатен, Хофброй и сваренное ID Brewery —Фестивальное. Для удобства выбора предлагаем начать с пробника с 5 сортами фестивального пива, а куда пить дальше — решать Вам.

На открытие Октоберфест-2018 по старой баварской традиции будет бесплатно распита гостями первая бочка пива. А при покупке пива от 1 литра, гости получают купоны, которые они могут обменять на подарки: футболки, праздничные шляпы, фирменные кружки, пивные башни, кожаные костеры под пиво и много другое.

Октоберфест-2018 откроет свои двери гостям 22 сентября в 19:30 — в тот же день и той же традиционной церемонией открытия первой бочки «O’zapft is!», что и на родине праздника.

Октоберфест в ресторанах «Биродром» и «Дурдинъ»

Рестораны из новости

Комментариев пока нет

Добавление комментария

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Новое в блоге
Юбилейный Lambic открывает свои двери!
6 Июня 2019
Новый ресторан расположен в Большом Черкасском переулке, неподалеку от ключевых достопримечательностей Москвы.
В Британии за год закрылись почти 1000 пабов
23 Апреля 2019
Среди причин закрытия аналитики называют рост налогов, который заставляет владельцев заведений увольнять персонал и повышать цены.