Рестораны, 31 Декабря 2020

Опохмелиться и с друзьями встретиться в Beer Pairing

Животворящий куриный бульон и стопка морозной водки, главные пивные закуски и три литра пива для встречи с друзьями. В новогодние праздники ресторан Beer Pairing приглашает и здоровье поправить, и с душевной компанией продолжить веселье.

В 2021 Beer Pairing в ДЕПО откроется  2 января в 09.00 утра. И сразу с горячим и крутым куриным бульоном наготове в паре со стопкой ледяной водки — такая пара мгновенно на ноги поставит, настроение улучит и к продолжению праздников подготовит.

А продолжать в Beer Pairing предлагают так: позвать друзей и заказать большой сет пивных закусок плюс три литра пива за 2690 рублей, или такой же большой мясной сет и три литра пива за 4990 рублей.

Пиво сервируют в большие гейзерные колбы, разливать пенное можно самостоятельно, а закусывать в легком варианте сырными крокетами, куриными крылышками, кольцами кальмаров в кляре, гриссини и разными соусами; или можно серьезно подойти к вопросу — выбрать сет с солидными и сытными говяжьими и свиными ребрами и несколькими овощными гарнирами.

Опохмелиться и с друзьями встретиться в Beer Pairing

Теги: Beer Pairing

Рестораны из новости

Новое в блоге
Пивоварня BrewDog выпустила IPA для собак
15 Января 2019
Известная крафтовая пивоварня BrewDog выпустила пиво для собак, под названием Subwoofer IPA.
В Британии за год закрылись почти 1000 пабов
23 Апреля 2019
Среди причин закрытия аналитики называют рост налогов, который заставляет владельцев заведений увольнять персонал и повышать цены.