Рестораны, 24 Июля 2019

Открытие бара «Пивотека 465» Фили

Дорогие друзья! Приглашаем вас на открытие бара «Пивотека 465» Фили!

Команда сети баршопов крафтового пива и сидра «Пивотека 465» объявляет об открытии нового бара на территории жилого комплекса ОНЛИ по адресу улица Большая Филевская, дом 4.

Торжественное открытие бара произойдет в ближайшую субботу, 27 июля, мы приглашаем всех вас в гости в наш новый бар.

Вас ждет огромный выбор разливного и бутылочного крафтового пива и сидра со всего мира — более 120 сортов, тщательно отобранного нашим штатным сомелье. Отдельная гордость нашего бара — специальное меню горячих и холодных закусок: крылышки и ребра BBQ, чипсы и гренки, креветки 4-х видов — все это приготовлено искусными руками нашего шеф-повара и никого не оставит равнодушным.

Для всех гостей бара в эту субботу мы приготовили сюрпризы:

  • Приветственный бокал пива в подарок.
  • 100% кэшбэк на все, вся сумма, которую вы потратите — вернется вам на бонусную карту.
  • Выступление музыкального коллектива Brass Band «Вежливые люди».
  • Розыгрыш призов! Мы подготовили коллекционный крафтовый ламбик для победителя и по подарочной коробке с крафтовым пивом для второго и третьего места.

«Пивотека 465» — это сеть специализированных баров-магазинов пива и сидра. Наша миссия — быть центром притяжения интересных людей, предоставляя возможность наслаждаться отборным, с максимальным стилевым разнообразием, ассортиментом пива и сидра со всех уголков планеты.
Поддерживая в пивной карте постоянное наличие линейки классических топовых иностранных сортов, основной упор мы, всё же, делаем на крафтовом пиве.

Ждем вас в субботу 27 июля. Бар открывает свои двери в 12:00! Будет весело! Приходите, берите с собой друзей и подруг, места хватит всем.

Открытие бара «Пивотека 465» Фили

Рестораны из новости

Комментариев пока нет

Добавление комментария

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Последние новости
Carlsberg будет разливать пиво в бумажные бутылки
16 Октября 2019
Компания с 2015 года работала над экологически чистой тарой, которая заменит пластик, стекло и алюминий, рассказали в пресс-службе компании.
В Brasserie Lambic сварили свое пиво!
22 Ноября 2019
Теперь в Beer Atlas Brasserie Lambic есть особая позиция — пиво нашего собственного производства Satyr, сваренное совместно с New Riga’s Brewery.