Рестораны, 29 Ноября 2015

Премьера месяца в ресторане «Пробка»

В результате наличия четырех сортов солода и более длительного периода созревания, портер получил темный, с рубиновым отливом и густой пеной.

Его вкус раскрывается постепенно: вначале чувствуются обжаренные зерна, затем они сменяется шоколадными оттенками, что создает впечатление, будто в бокале растопленное мороженое.

Премьера месяца в ресторане «Пробка»

Теги: Пробка

Рестораны из новости

Новое в блоге
В Британии за год закрылись почти 1000 пабов
23 Апреля 2019
Среди причин закрытия аналитики называют рост налогов, который заставляет владельцев заведений увольнять персонал и повышать цены.
Пивоварня BrewDog выпустила IPA для собак
15 Января 2019
Известная крафтовая пивоварня BrewDog выпустила пиво для собак, под названием Subwoofer IPA.