Рестораны, 23 Июня 2021

Сезон клубники в гастропабе Chelsea

Гастропаб «Челси» приглашает ценителей оригинальной авторской кухни на сезон клубники. Июнь в разгаре, а это значит, что самое время побаловать себя блюдами из самой ароматной летней ягоды.

Начать трапезу под знаком клубники вы сможете салатом, выбрав один из двух вариантов. Первый — сытный и вместе с тем легкий салат с клубникой, куриным филе, камамбером, апельсинами и грецкими орехами (480 р.).

Если вы отдаете предпочтение вегетарианским блюдам, то рекомендуем взять салат с клубникой, сыром фета и кедровыми орешками (450 р.).

Вам нравится пикантный гаспачо? Наш шеф-повар предлагает свое прочтение этого холодного супа с насыщенным вкусом — с клубникой и тостами с соусом песто (460 р.).

Не могли мы обойти вниманием и десерты. Обязательно попробуйте наш чизкейк с этой соблазнительной ягодой и миндальными чипсами (420 р.), который мы подаем в креманках.

Друзья, сезон клубники — явление временное, поэтому не откладывайте посещение нашего уютного заведения. Будем рады видеть вас в гастропабе «Челси»!

Сезон клубники в гастропабе Chelsea

Рестораны из новости

Комментариев пока нет

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Новые рестораны
Frank by Баста на Мясницкой
Пивной бар
Мясницкая ул., д. 24
Frank by Баста на Рождественке
Пивной бар
Рождественка ул., д. 5/7