Рестораны, 23 Июня 2021

Сезон клубники в гастропабе Chelsea

Гастропаб «Челси» приглашает ценителей оригинальной авторской кухни на сезон клубники. Июнь в разгаре, а это значит, что самое время побаловать себя блюдами из самой ароматной летней ягоды.

Начать трапезу под знаком клубники вы сможете салатом, выбрав один из двух вариантов. Первый — сытный и вместе с тем легкий салат с клубникой, куриным филе, камамбером, апельсинами и грецкими орехами (480 р.).

Если вы отдаете предпочтение вегетарианским блюдам, то рекомендуем взять салат с клубникой, сыром фета и кедровыми орешками (450 р.).

Вам нравится пикантный гаспачо? Наш шеф-повар предлагает свое прочтение этого холодного супа с насыщенным вкусом — с клубникой и тостами с соусом песто (460 р.).

Не могли мы обойти вниманием и десерты. Обязательно попробуйте наш чизкейк с этой соблазнительной ягодой и миндальными чипсами (420 р.), который мы подаем в креманках.

Друзья, сезон клубники — явление временное, поэтому не откладывайте посещение нашего уютного заведения. Будем рады видеть вас в гастропабе «Челси»!

Сезон клубники в гастропабе Chelsea

Рестораны из новости

Комментариев пока нет

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Новое в блоге
В Британии за год закрылись почти 1000 пабов
23 Апреля 2019
Среди причин закрытия аналитики называют рост налогов, который заставляет владельцев заведений увольнять персонал и повышать цены.
Финское пиво, посвященное встрече Путина и Трампа, стало хитом продаж
16 Июля 2018
Пиво, выпущенное по случаю предстоящей встречи президентов РФ и США в Хельсинки, пользуется большой популярностью в Финляндии.