Сезонное обновление меню в Haggis Pub & Kitchen
Закончились каникулы и отпуска, а в Haggis Pub & Kitchen традиционно многолюдно и весело. С наступлением осени всем хочется чего-то новенького, оригинального и вкусного. Неутомимый шеф-повар Дмитрий Зотов обновил меню в пабах на Белорусской и на Петровке, заменив пару блюд на более популярные и добавив новые позиции.
Нежнейшие Фиш энд чипс (460) в снек-баре предлагаются вместо языков трески; появился более диетичный хрустящий запеченый (а не жареный!) цыпленок с сычуаньским перцем на горячее (790 руб.). Совершенно осеннее блюдо - домашняя колбаска из дикой утки с белыми грибами (620 руб.) — придется по вкусу любителям натуральной еды «с дымком и запахом леса».
В закусках появились экзотичные запеченые мозговые косточки с луком конфи и чили-маслом (450 руб.) и веселый, «подшофе», маринованный лосось с укропным маслом и кремом из сметаны с водкой (570 руб.)
Любителей морепродуктов ждут на Петровке: только для Haggis на Петровке Дмитрий подготовил спец предложение — дальневосточные креветки на льду на 2 персоны (1190 руб.).
Новый сезон, новые блюда, новые впечатления — пусть все будет вкусно!
Рестораны из новости
Пивной бар, Спортбар |
Хаггис Паб на Белорусской |
Ресторан закрыт |
Адрес: Бутырский Вал ул., д. 10 |
Телефон: (495) 230-04-41 |
Метро: Белорусская |
Время работы: сегодня с 10:00 до 00:00 |
Пивной бар, Спортбар |
Хаггис Паб на Петровке |
Ресторан закрыт |
Адрес: Петровка ул, д. 15/1 |
Телефон: (495) 230-03-31 |
Время работы: сегодня с 11:00 до 00:00 |