• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Спецпредложение июля от «Челси»: время пивных экспериментов!
Рестораны, 3 Июля 2019

Спецпредложение июля от «Челси»: время пивных экспериментов!

Лето неуклонно движется к середине, а значит, пришло время для пивных экспериментов. Что может быть лучше бокала холодного пива июльским вечером? Правильно — бокал пива в сопровождении особой закуски!

Шеф-повар постарался и в июле в «Челси» готовы предложить вам три новых блюда, которые нельзя лучше подчеркнуть вкусом самого популярного летнего напитка. Речь идет о двух разновидностях острых пикантных мясных чипсов собственного производства — из свинины и говядины (450 руб.), А также о черноморской барабанной дроби (850 руб.), Которая здесь присутствует со свежим огурцом.

Вяленые тонкие ломтики и соусы и свинины с солью и ароматическими специями в равной степени соответствуют вкусу и вкусу тех, кто считает себя мясными блюдами и гурманами, которые способны угодить с пивными снеками.

Барабулька — деликатесная рыба, вкусовые качества которой высоко ценились еще в эпоху античности. Барабулька — желанный гость в рационе сторонников ЗОЖ, ну как вариант, считается исключительной закуской к пиву. Попробуйте, вам наверняка понравится!

Спецпредложение июля от «Челси»: время пивных экспериментов!

Рестораны из новости

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Новые рестораны
Харатс на Курской
Ирландский паб
Земляной Вал ул., д. 9
Traffic Jam Pub / Трафик Джем
Пивной бар
Нижняя Масловка ул., д. 5, корп. 5