«Трехгорное Рождественский Эль»
Московская Пивоваренная Компания представила свое первое сезонное пиво. Специально к грядущим праздникам главным пивоваром Михаилом Ершовым был создан сорт «Трехгорное Рождественский Эль».
«Трехгорное Рождественский Эль» будет вариться пивоварами Московской Пивоваренной Компании один раз в год специально к Рождеству и Новому году. Этот эль обладает пряным ароматом, который ассоциируется с самыми любимыми в России праздниками.
При его создании использовался хмель «Каскад» и четыре вида солода: светлый, карамельный, венский и шоколадный. Особую пикантность этому пиву придают корица, имбирь и мускатный орех. Чтобы максимально сохранить пряный аромат, «Трехгорное Рождественский Эль» не подвергается пастеризации.
Пиво «Трехгорное Рождественский Эль» выпущено ограниченным объемом — в продажу поступит не более 300 тысяч бутылок. Уже в начале декабря сезонный эль появится в продаже в крупнейших торговых сетях страны.
Он разливается в уникальные стеклянные полуторалитровые бутылки с ручкой, что делает его идеальным для посиделок в теплом кругу друзей или новогоднего подарка для настоящих пивных гурманов.