Рестораны, 3 Мая 2016
В баре Pub Daddy появилось пиво «Жигули Барное»
В баре Pub Daddy появилось пиво «Жигули Барное», которое варится по фирменному рецепту ресторана «Жигули».
Отборный солод, тонкоароматный жатецкий хмель и мягкая мытищинская вода с глубины 320 метров придают пиву «Жигули Барное» индивидуальный вкус.
Процесс брожения занимает 21 день. Это позволяет сохранить уникальный аромат хмеля, придать пиву легкую горчинку и полное солодовое «тело». Длительная холодная выдержка гармонизирует вкус пива.
Рестораны из новости
Фото интерьера [8]
Английский паб, Спортбар |
Pub Daddy / Паб Дэдди |
Адрес: Солдатская ул., д. 6А |
Телефон: (985) 138-38-38 |
Время работы: сегодня с 12:00 до 06:00 |
Случайные рестораны