Рестораны, 3 Мая 2016

В баре Pub Daddy появилось пиво «Жигули Барное»

В баре Pub Daddy появилось пиво «Жигули Барное», которое варится по фирменному рецепту ресторана «Жигули».

Отборный солод, тонкоароматный жатецкий хмель и мягкая мытищинская вода с глубины 320 метров придают пиву «Жигули Барное» индивидуальный вкус.

Процесс брожения занимает 21 день. Это позволяет сохранить уникальный аромат хмеля, придать пиву легкую горчинку и полное солодовое «тело». Длительная холодная выдержка гармонизирует вкус пива.

В баре Pub Daddy появилось пиво «Жигули Барное»

Рестораны из новости

Случайные рестораны
Chibis
Пивной бар, Спортбар
Щербаковская ул., д. 5А
Newada Bar / Невада
Пивной бар, Крафтовый бар
Грузинский Вал ул., д. 11, стр. 4