• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • В ресторанах «Гамбринус» — необычное живое нефильтрованное пиво
Рестораны, 22 Сентября 2016

В ресторанах «Гамбринус» — необычное живое нефильтрованное пиво

Следуя старинным секретам пивоварения, в пиво добавляется экстракт цветков и листьев конопли. Только представьте себе эту изысканную хмелистую горечь в сочетании с конопляным ароматом! Кстати, именно эти добавки позволяют пиву Appenzeller Hanfblute сохранять свою свежесть и натуральность.

Во всем мире производится всего несколько сортов пива с добавлением экстракта конопли, но швейцарское Appenzeller Hanfblьte уверенно лидирует по своим вкусовым качествам.
Помимо всего прочего, пиво Appenzeller Hanfblute варится исключительно на воде из известного по всему миру чистейшего швейцарского источника Alpen.

Именно благодаря этому, пивоварня Karl Locher и поставщики пива могут с уверенностью гарантировать отсутствие каких-либо биологических или химических загрязнений.

(Данный сорт представлен в бутылках объемом 0.33л).

  • В ресторанах «Гамбринус» — необычное живое нефильтрованное пиво
  • В ресторанах «Гамбринус» — необычное живое нефильтрованное пиво

Рестораны из новости

Последние новости
Бронирование зала на новогодние праздники в «Пивном Гонге»!
9 Декабря 2023
На улице идет снег и холодно. У нас тепло и вкусно.
День патрика в Lawson
12 Марта 2024
Бар Law&Son, вдохновленный туманным Альбионом, готов отметить День Святого Патрика в большом стиле!