Рестораны, 19 Апреля 2019

За мидиями — добро пожаловать в Brasserie Lambic!

Мидии — морепродукт, почитаемый гурманами во всем мире. Приятный вкус, высокое содержание белка, низкая калорийность и разные способы приготовления делают этих моллюсков идеальным продуктом для гастрономического творчества. Однако популярность их в столице пока ещё не высока, и поиск интересных блюд из мидий становится довольно сложной задачей, которая легко решается в Brasserie Lambic.

Прекрасные сами по себе, в умелых руках шеф-поваров брассери мидии становятся достойным произведением кулинарного искусства, и конечно же, отличной закуской.

Поэтому им здесь посвятили целый раздел, и готовят их в пяти различных вариациях: в сливочном соусе Roquefort с добавлением голубого сыра, в томатном соусе, в сливочном соусе Bearnaise с луком пореем, в томатно-рыбном соусе Bisque и просто запеченные мидии с сыром. Заказать их можно в разных форматах: порции в 500 граммов вполне хватит для двоих, а один килограмм — для дружной компании.

Подаются мидии в классической бельгийской подаче: с хрустящим багетом и картофелем-фри.

За мидиями — добро пожаловать в Brasserie Lambic!

Рестораны из новости

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Новые рестораны
Харатс на ЦСКА
Ирландский паб
Авиаконструктора Микояна ул., д. 12
Traffic Jam Pub / Трафик Джем
Пивной бар
Нижняя Масловка ул., д. 5, корп. 5