Рестораны, 26 Сентября 2019

Захват кранов в Brasserie Lambic

Только один день — 2 октября в Brasserie Lambic на Страстном бульваре состоится грандиозное мероприятие: на краны встанут 20 сортов пива от ведущей пивоваренной компании Бельгии — John Martin. 6 из 20 разновидностей пива будут представлены в Москве впервые.

В Brasserie Lambic они окажутся буквально на следующий день после презентации в посольстве Бельгии. Для ценителей пива Timmermans, Bourgogne de Flanders, Waterloo и Bruinen — веский повод прийти.

На мероприятии будут присутствовать представители ведущих пивоварен: например, в Москву приедет наследник компании John Martin Джонатан Мартин, мастер пивоварТомас Ванделанотте, а также бренд-менеджер компании Bourgogne Des Flandres Маттиас Дикерс.

Цена приятно удивляет: бокал объемом 0,33 литра обойдется гостям всего в 200 рублей! В Brasserie Lambic будут заранее продавать фишки (по 200 руб. за штуку), которые впоследствии можно будет обменять на стакан пенного любого из 20 сортов.

Захват кранов в Brasserie Lambic

Рестораны из новости

Ламбик на Пушкинской
Пивной ресторан, Бельгийская пивная
Ламбик на Пушкинской
Адрес: Страстной бул., д. 7, стр. 1
Телефон: (495) 966-61-69
Время работы: сегодня с 12:00 до 06:00
  • Комментариев пока нет

    Почтовый ящик
    Пароль
    Регистрация
    Через социальные сети
    Последние новости
    Опохмелиться и с друзьями встретиться в Beer Pairing
    31 Декабря 2020
    В новогодние праздники ресторан Beer Pairing приглашает и здоровье поправить, и с душевной компанией продолжить веселье.
    Новое меню в Beerside
    6 Октября 2021
    Теперь в меню к пенному новые закуски, горячие блюда и салаты.