Биф & Риф на Профсоюзной

3.7
Ресторан закрыт

Адрес

Профсоюзная ул., д. 66

Телефон

(495) 506-66-84

Время работы

сегодня с 12:00 до 00:00
понедельникс 12:00 до 00:00
вторникс 12:00 до 00:00
средас 12:00 до 00:00
четвергс 12:00 до 00:00
пятницас 12:00 до 00:00
субботас 12:00 до 00:00
воскресеньес 12:00 до 00:00
МетроКалужская, Новые Черемушки
РайонОбручевский
КухняПивная, Смешанная, Европейская

Средний счет

2500 руб.

Живое пиво

нет
Бизнес-ланчесть
Парковкаесть

Спортивные трансляции

нет

Живая музыка

нет
Wi-Fiда
Банковские картыпринимаются
Последнее обновление1 Июля 2021
kutek
kutek, 22 Июня 2010, 22:03

Как-то просматривая список рестранов я пропустил этот шедевр. Видимо из-за смены названия. Впрочем оно как раньше было дурацким, не отражающим суть заведения, так и сейчас не намного лучше. С другой стороны - ресторан не музей, главное в нем питание и обслуживание, а это на 5 +++ ... Еще. С моей точки зрения одно из лучших заведений Москвы. Вкусно все. Особенно хороши стейки по вполне умеренным ценам для данной продукции. Пробуйте все по-очереди, кроме, наверное, свинячьего. Единсвенный стейк, который не привел меня в восторг. Обязательно брать молодую картошечку, обязательно селедочку, можно грибочки. Да что там... все отлично. Выбор пива широк, но на мой вкус под стейки пиво не катит - только для особо вместительных граждан. Посему предлагаю пить водочку, вискас, коньячок, винишко - кому что по вкусу. Отдельное спасибо за обслуживание. Не часто встретишь столь активных и улыбчивых официантов.

МенюАтмосфераОбслуживание
BarsAlex
BarsAlex, 17 Мая 2010, 13:59

Заведение сменило название с Пиffного на Биф&Риф собираются расширяться и руководство решило что старое название уже затерто и не соответствует их статусу! Зашли 15 мая в 22.40 сразу напрягло то что кухня до 23 а бар чуть подольше !Брали Каре новозеландского ягненка пили ШНАЙДЕР ВАЙС ... Еще. К слову сказать все понравилось ребята дело свое знают но Цены улетают в космос!!! И все бы было хорошо но в 23.40 когда осталось всего три столика ,началась война с гостями заведения. Каждые 5 минут подходила администратор и намекала что все устали и хотят домой. После 12ти админ испарилась и ее место занял охранник с такими словами что он нас закрывает и мы тут будем до 6ти утра сидеть. За соседнем столиком сидели два парня с горой раков и не допитым пивом и за другим две девушки им вообще свет отрубили и они ушли. По обслуживанию(до 23часов), интерьеру, качеству еды заведение хорошее, но мне кажется что гости которые платят от 1200р за кусок мяса (пусть и превосходного) но без гарнира, могут требовать хотя бы его доесть, а если охрана не успевает на метро то уж можно развести их на такси или оставить одного на ночь!

BarsAlex
BarsAlex, 22 Февраля 2010, 18:47

Очень Какой-то Пафосный Абсолютно Не Пивной Кабак Пиво Средненькое Может Просто Не Повезло))) Еда Вся На 5 Но Цены Завышены Сказывается Близость К Газпрому))) Любимым Кабаком Не Станет)

МенюАтмосфераОбслуживание
Евгений
Евгений, 21 Ноября 2009, 19:34

Хороший ресторан! Стейк-хаусом они себя недавно нарекли, за настоящими стейками лучше в СТЕЙК-ХАУС через дорогу перейти надо ... Еще. Пиво замечательное! Вот только пластиковые карты там отродясь не принимали и не принимают! В холле банкомат стоит, а чуть ли не на центре входной двери объявление висит - ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЕ! Вот поэтому оценка - не выше чем "4".

МенюАтмосфераОбслуживание

МенюАтмосфераОбслуживание
Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Новое в блоге
Пивоварня BrewDog выпустила IPA для собак
15 Января 2019
Известная крафтовая пивоварня BrewDog выпустила пиво для собак, под названием Subwoofer IPA.
Юбилейный Lambic открывает свои двери!
6 Июня 2019
Новый ресторан расположен в Большом Черкасском переулке, неподалеку от ключевых достопримечательностей Москвы.