Сеть ресторанов Torro Grill

Свой первый Torro Grill мы открыли в Москве в феврале 2007 года на Проспекте Вернадского. Нашей целью было создать на карте Москвы место, где каждый сможет попробовать вкусное и свежее мясо за разумные деньги — и у нас это получилось!

Вот уже 6 лет Torro Grill успешно оправдывает звание «Самого доступного стейк-хауса Москвы». Среди наших гостей есть бизнесмены и офис-менеджеры, студенты и молодые семьи: один ресторан давно разросся в целую сеть. Наши стейк-хаусы открылись около метро Пролетарская и на Шереметьевской улице. В августе 2009 года открылся флагманский ресторан сети на Белой Площади. Мы не останавливаемся на достигнутом, и в марте 2010 открыли ресторан на Речном Вокзале, а осенью 2011— на Павелецкой.

С развитием Torro Grill неизменным остается наш главный принцип: делать все возможное, чтобы превзойти ожидания наших гостей. Огромный опыт в приготовлении блюд на гриле, скрупулезный подход к выбору мяса и уникальный гриль из Аргентины – вот главные ингредиенты Вашего обеда или ужина. Качество кухни - наш главный приоритет, но мы готовы к экспериментам и делаем все для того, чтобы гости не заскучали, поэтому в Torro Grill мы регулярно проводим фестивали и дегустации, обновляем меню и винную карту.

Рестораны сети [7]

Посмотреть на карте
Torro Grill на Войковской
Адрес: Ленинградское ш., д. 16А, стр. 4
Телефон: (499) 503-70-73
Время работы: сегодня с 12:00 до 00:00
  • Torro Grill на Павелецкой
    Адрес: Кожевническая ул., д. 8
    Телефон: (499) 643-20-28
    Время работы: сегодня с 12:00 до 00:00
  • Torro Grill на Речном Вокзале
    Ресторан закрыт
    Адрес: Фестивальная ул., д. 2Б, ТЦ «Речной»
    Телефон: (495) 286-72-10
    Время работы: сегодня с 12:00 до 00:00
    Новое в блоге
    Пивоварня BrewDog выпустила IPA для собак
    15 Января 2019
    Известная карфтовая пивоварня BrewDog выпустила пиво для собак, под названием Subwoofer IPA.
    В Британии за год закрылись почти 1000 пабов
    23 Апреля 2019
    Среди причин закрытия аналитики называют рост налогов, который заставляет владельцев заведений увольнять персонал и повышать цены.