6 Июня 2019

Юбилейный Lambic открывает свои двери!

8 лет назад мы решили открыть настоящую бельгийскую брассери в Москве — с большим выбором бельгийского пива и аутентичной кухней. В 2011 году был открыт первый ресторан сети — а в мае 2019 свои двери открыл десятый, юбилейный Lambic.

Юбилейный Lambic открывает свои двери!

Новый ресторан расположен в Большом Черкасском переулке, неподалеку от ключевых достопримечательностей Москвы. Пространство оформлено со вкусом: приглушенные цвета, натуральные материалы отделки, лепнина и блеск меди.

Юбилейный Lambic открывает свои двери!

Из крутых фишек — серия фотопортретов, стилизованных по аналогии с работами голландского фотографа Хендрика Керстенса (Hendrik Kerstens), который делает фотографии своей дочери в стилистике старых голландских мастеров живописи и с отсылкой к современности, например, экологическим проблемам нашей планеты, фирменные постеры, полки, уставленные бутылками, и книжные стеллажи.

Юбилейный Lambic открывает свои двери!

Открытая кухня и витринные окна, которые в теплое время года будут раздвигать, открывая зал улице, — новый ресторан получился атмосферным. Но переживать о том, что стоимость интерьера окажется у вас в чеке, не стоит: Lambic по-прежнему придерживается демократичной ценовой политики.

Юбилейный Lambic открывает свои двери!

Всевозможные сорта пива от золотого эля до шотландского стаута, хиты европейской кухни — в меню и барной карте гостей ждет то же, за что все эти годы любят Lambic. А первые десять дней после открытия для всех гостей будет действовать 10% скидка на любой заказ.

Lambic Большой Черкасский переулок, 15/17, с1. | +7 (495) 625-55-47
 

Рестораны из записи

Комментариев пока нет

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Новое в блоге
Болельщики выпили все пиво в барах
21 Июня 2018
Спрос на пиво в России во время проведения чемпионата мира по футболу резко вырос.
В Британии за год закрылись почти 1000 пабов
23 Апреля 2019
Среди причин закрытия аналитики называют рост налогов, который заставляет владельцев заведений увольнять персонал и повышать цены.