• Главная
  • »
  • Блог
  • »
  • Желудок задержанного за пьяное вождение мужчины сам производил пиво
22 Октября 2019

Желудок задержанного за пьяное вождение мужчины сам производил пиво

Полицейские в США задержали за вождение в нетрезвом виде мужчину, желудок которого, как оказалось впоследствии, самостоятельно производил пиво из-за редкого заболевания. Об этом сообщает издание The Mirror.

В 2011 году строитель из штата Северная Каролина, чье имя не сообщается, поранил палец и прошел курс лечения антибиотиками. Через неделю после окончания приема лекарств у него появились странности в поведении: депрессия, беспричинная агрессия, провалы в памяти и ощущение тумана в голове. В 2014 году он обратился к психиатру, тот прописал ему антидепрессанты, но лечение не помогало.

Вскоре после этого американца остановили полицейские и заподозрили его в употреблении алкоголя. Строитель все отрицал и отказался проходить медицинское освидетельствование. Его направили в клинику для проведения теста на употребление алкоголя. Анализ показал, что количество алкоголя в крови пациента эквивалентно десяти единицам алкоголя — то есть 100 граммам чистого спирта.

Пациент продолжал категорически отрицать употребление спиртного, однако врачи и полицейские ему не поверили.

Позже специалисты из медицинского центра Университета Ричмонд в Нью-Йорке диагностировали у мужчины синдром автоброжения — состояние, когда желудок содержит так много дрожжей, что производит собственное пиво из продуктов с высоким содержанием углеводов.

После постановки диагноза и соответствующего лечения пациент начал возвращаться к нормальной жизни. Строитель вновь наблюдал прежние симптомы, лишь когда втайне от врачей поел пиццу с газировкой. После этого он стал придерживаться здоровой диеты.

Сейчас его уже полтора года не беспокоит синдром автоброжения. Он признается, что счастлив не только из-за отсутствия проблем с самочувствием, но и потому, что раньше его семья и друзья не верили ему и подозревали в скрытом алкоголизме.

Лента

Комментариев пока нет

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Новые рестораны
Frank by Баста на Арбате
Пивной бар
Новый Арбат ул., д. 17
Север
Пивной бар, Крафтовый бар
Страстной бул., д. 4, стр. 3