16 Ноября 2008

Разочарование (O’hara’s Celtic Stout / St. Peter)

На выходных были опробованы два «элитных» сорта пива — O’hara’s Celtic Stout и St. Peter's Cream Stout. При таком ценнике («О`Хара» стоит 172 рубля, «крим стаут» порядка 140 рублей) всегда ожидаешь необычайного вкуса и неземного наслаждения от пива, чему способствует и цена и «статус» пивоварен, на которых варятся эти чудные марки.

Скажу честно — разочарование пришло очень быстро. Никогда я так не жалел о потраченных деньгах. Быть может я не силен в дегустации пива и не понимаю пивных тенденций, но, как как сказал мой друг, узнав ценник — «е мое, это ж 8 бутылок Балтики!», и он оказался прав, я бы с удовольствием сменил O’hara’s Celtic Stout (на самом деле он называется O’hara’s Irish Stout, слово Celtic в названии используется лишь на экспортных бутылках) на несколько банок «Балтики №3». Асболютно неадекватное дорогое пиво и по качеству, и по цене, был бы я ребенком — заплакал от обиды.

Наши комментарии к этим сортам вы можете прочитать здесь и здесь.

Комментариев пока нет

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Новое в блоге
Желудок задержанного за пьяное вождение мужчины сам производил пиво
22 Октября 2019
Полицейские в США задержали за вождение в нетрезвом виде мужчину, желудок которого, как оказалось впоследствии, самостоятельно производил пиво из-за редкого заболевания.
Пивоварня BrewDog выпустила IPA для собак
15 Января 2019
Известная карфтовая пивоварня BrewDog выпустила пиво для собак, под названием Subwoofer IPA.