Bakalar Svetly Lezak
|
Серебряный призер фестиваля «Славности пива 2014» Чешской Республики. Обладает характерной для чешского пива хмелевой горчинкой, тёмно-золотым цветом и насыщенной пеной.
После «рождения» в варочном цеху, пиво бродит 10 дней в бродильных цехах в открытых чанах. Затем Бакалар дображивает в подвалах в горизонтальных танках.
Последние новости
9 Декабря 2023
Пиво названо в честь Св Гуммара, покровителя г. Лиер, который жил в VIII в Бельгии.
9 Декабря 2023
На улице идет снег и холодно. У нас тепло и вкусно.
Что можется сказать: по невнятности и пустоте похож на «вычепни». Раньше был лучше, сейчас уж совсем не похож на чешское хмелевое пиво.
Добавление отзыва