- Главная
- »
- Пиво
- »
- Мохнатый Шмель
- »
- Белый Эль Мохнатый Шмель
Белый Эль Мохнатый Шмель
В основе рецепта этого освежающего эля лежит смесь несоложеной пшеницы и ячменного солода. Для придания особой элегантности вкусу в «Белый Эль Мохнатый Шмель» добавляют апельсиновую цедру и кориандр.
Как и все «витбиры» этот сорт не фильтруется, благодаря чему он имеет характерный для этого стиля мутноватый цвет. Употреблять его рекомендуется охлаждённым до 3-4 градусов по Цельсию.
Новое в блоге
22 Октября 2019
Полицейские в США задержали за вождение в нетрезвом виде мужчину, желудок которого, как оказалось впоследствии, самостоятельно производил пиво из-за редкого заболевания.
6 Июня 2019
Новый ресторан расположен в Большом Черкасском переулке, неподалеку от ключевых достопримечательностей Москвы.
Добавление отзыва