PasternakBar / ПастернакБар
В PasternakBar — пятьдесят пивных кранов, что с учетом еще постоянно обновляемого ассортимента дает в итоге бесконечное число сортов. Отечественных, и завозных. Темных и светлых. Плотных и легких. Ароматных и термоядерных. Плюс бутылочные сорта количеством более сотни.
В баре кроме бесчисленных крафтов имеется коллекция односолодовых виски. Не забудь попросить испанские закуски тапас и пинчос — ради них шеф-повар ездил на практику в Бакскский кулинарный центр в испанском Сан-Себастьяне.Таапас (исп. tapas, мн. ч., от слова tapa — «крышка») — в Испании любая закуска, подаваемая в баре к пиву или вину. Это могут быть как орешки, чипсы или маслины, так и самостоятельные блюда.
Пинчо (исп. pincho, баск. pintxo) — самостоятельное блюдо — небольшой бутерброд, лёгкая закуска. Концепция кухни нового бара построена на приготовлении закусок из под ножа — каждый день делается все свежее и только из фермерских продуктов — за которыми наш шеф ездит специально на рынок каждый день с утра.
И да — меню богато, но клиенту быть богачом необязательно, цены весьма демократичны.
Адрес | 2-я Тверская-Ямская ул., д. 2 | ||||||||||||||
Телефон | |||||||||||||||
Время работы | сегодня с 17:00 до 00:00
| ||||||||||||||
Метро | Маяковская | ||||||||||||||
Район | Тверской | ||||||||||||||
Кухня | Пивная, Испанская | ||||||||||||||
Средний счет | 1500 руб. | ||||||||||||||
Живое пиво | нет | ||||||||||||||
Бизнес-ланч | нет | ||||||||||||||
Парковка | есть | ||||||||||||||
Спортивные трансляции | да | ||||||||||||||
Живая музыка | нет | ||||||||||||||
Wi-Fi | да | ||||||||||||||
Банковские карты | принимаются | ||||||||||||||
Официальный сайт | www.pasternak-bar.ru | ||||||||||||||
Рецензии | Открытие бара «ПастернакБар» | ||||||||||||||
Последнее обновление | 21 Октября 2019 | ||||||||||||||
Нашли ошибку? | Сообщите нам |
Очень приятное место для любителей хорошего пива, советую посетить ради атмосферы и музыки.
Побывал на открытии Пастернак бара.Редко балую себя алкоголем, но если речь о чем-то изысканном, то почему бы и нет. Впервые попробовал яблочный эль. Это что-то, друзья. А темное пиво с привкусом какао пилось с какой-то нежностью, не ожидал такого от пива. Что тут сказать — это крафт. Рекомендую.