Реклама, 2 Августа 2019

«Балтика 4» и «Балтика 6» впервые выпущены в банке

Легендарный портер «Балтика 6» и венский лагер «Балтика 4» теперь представлены в банке 0,45 л в магазинах страны. Интерес со стороны потребителей к бренду «Балтика» и специальным сортам продолжает расти, поэтому компания запустила новую упаковку для балтийской «четверки» и «шестерки».

Актуальность запуска также обосновывается положительной динамикой категории крафтов и специалитетов на рынке пива и ростом формата банки в рамках категории. Доля рынка категории крафтов и специалитетов возросла на 1% по сравнению с прошлым годом, а объем продаж формата банки на рынке крафтов и специалитетов увеличился на 5% в сравнении с прошлым годом.

Сохраняя свой особенный характер, дизайн банки выполнен по-новому: в центре композиции — большая цифра, выполненная в цвете одного из драгоценных металлов. Она выделяет сорта среди конкурентов и делает «Балтику 4» и «Балтику 6» по-настоящему особенными.

Для потребителей «четверка» и «шестерка» в новой упаковке — это еще одна возможность попробовать оригинальный вкус и оценить высокое качество продукта. Новый формат привлечет также любителей светлого лагера, которые хотят разнообразить свои вкусовые предпочтения. «Четверку» и «шестерку» можно приобрести в гипермаркетах и супермаркетах крупных сетей METRO, «Лента», «Бристоль», «Виктория» и другие.

«Балтика 4» и «Балтика 6» впервые выпущены в банке

Новости по теме

В Узбекистане сварена первая партия лицензионного пива «Балтика»
5 Ноября 2008
Согласно лицензионному соглашению, в Узбекистане также будет производиться сорт «Балтика № 9 Крепкое», розлив которого произойдет до конца текущего года.
Объявлены результаты WBA09
10 Августа 2009
Несомненно, россиянам душу греть будет победа «Балтики №6 Портер» в номинации «Лучший Портер».
Новинка «Балтика Amsterdam» пополнила коллекцию мировых сортов от «Балтики»
22 Декабря 2014
Накануне новогодних праздников особый подарок ценителям янтарного напитка сделала компания «Балтика», часть Carlsberg Group, пополнив линейку новым сортом «Балтика Amsterdam».

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети