Реклама, 2 Августа 2019

«Балтика 4» и «Балтика 6» впервые выпущены в банке

Легендарный портер «Балтика 6» и венский лагер «Балтика 4» теперь представлены в банке 0,45 л в магазинах страны. Интерес со стороны потребителей к бренду «Балтика» и специальным сортам продолжает расти, поэтому компания запустила новую упаковку для балтийской «четверки» и «шестерки».

Актуальность запуска также обосновывается положительной динамикой категории крафтов и специалитетов на рынке пива и ростом формата банки в рамках категории. Доля рынка категории крафтов и специалитетов возросла на 1% по сравнению с прошлым годом, а объем продаж формата банки на рынке крафтов и специалитетов увеличился на 5% в сравнении с прошлым годом.

Сохраняя свой особенный характер, дизайн банки выполнен по-новому: в центре композиции — большая цифра, выполненная в цвете одного из драгоценных металлов. Она выделяет сорта среди конкурентов и делает «Балтику 4» и «Балтику 6» по-настоящему особенными.

Для потребителей «четверка» и «шестерка» в новой упаковке — это еще одна возможность попробовать оригинальный вкус и оценить высокое качество продукта. Новый формат привлечет также любителей светлого лагера, которые хотят разнообразить свои вкусовые предпочтения. «Четверку» и «шестерку» можно приобрести в гипермаркетах и супермаркетах крупных сетей METRO, «Лента», «Бристоль», «Виктория» и другие.

«Балтика 4» и «Балтика 6» впервые выпущены в банке

Новости по теме

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Новое в блоге
Пивоварня BrewDog выпустила IPA для собак
15 Января 2019
Известная карфтовая пивоварня BrewDog выпустила пиво для собак, под названием Subwoofer IPA.
Финское пиво, посвященное встрече Путина и Трампа, стало хитом продаж
16 Июля 2018
Пиво, выпущенное по случаю предстоящей встречи президентов РФ и США в Хельсинки, пользуется большой популярностью в Финляндии.