Рестораны, 2 Апреля 2014

Две недели персикового «Тиммерманса»

По многочисленным просьбам «БирХаус на Тверской» вводит в меню разливное персиковое фильтрованное пиво Timmermans Peche (Тиммерман Пеш).

Попробовать это пиво можно только в «БирХаусе» на Тверской в течение двух недель (со 2-го по 16-е апреля).

О Timmermans Peche

Содержание алкоголя: 4 %.

Timmermans Peche (Тиммерманс Пеш) производится путём добавления натурального персикового сока с последующим брожением в дубовых бочках.

Теги: Бирхаус

Рестораны из новости

Новое в блоге
В Британии за год закрылись почти 1000 пабов
23 Апреля 2019
Среди причин закрытия аналитики называют рост налогов, который заставляет владельцев заведений увольнять персонал и повышать цены.
Желудок задержанного за пьяное вождение мужчины сам производил пиво
22 Октября 2019
Полицейские в США задержали за вождение в нетрезвом виде мужчину, желудок которого, как оказалось впоследствии, самостоятельно производил пиво из-за редкого заболевания.