Рестораны, 15 Февраля 2010

Фестиваль фруктового пива в ресторане «BierШтольц»

«BierШтольц» – ресторан с самой лояльной пивной политикой в Москве. Ведь пьют этот популярный напиток все, независимо от доходов и социального положения. Сюда можно заглянуть с деловым партнером или провести шумную вечеринку в кругу друзей. А с 12 февраля по 12 марта здесь проходит фестиваль фруктового пива. Вы сможете заказать: вишневое «Timmermans Kriek», клубничное «Timmermans Strawberry», абрикосовое «Mort Subite Wette Lambic».

Для приготовления такого фруктового пива используется ячменный солод и непророщенные зерна пшеницы. Хмель хранится в специальных емкостях не менее трех лет для уменьшения аромата и горечи, и только после этого его используют для производства. После варки сусло перекачивается в винные бочки. В результате получается тот самый оригинальный вкус.

Кстати, «BierШтольц» вполне может гордиться своей пивной линейкой. Ведь в арсенале ресторана более 20 наименований от лучших мировых производителей.

Restoran.ru

Новое в блоге
Желудок задержанного за пьяное вождение мужчины сам производил пиво
22 Октября 2019
Полицейские в США задержали за вождение в нетрезвом виде мужчину, желудок которого, как оказалось впоследствии, самостоятельно производил пиво из-за редкого заболевания.
Финское пиво, посвященное встрече Путина и Трампа, стало хитом продаж
16 Июля 2018
Пиво, выпущенное по случаю предстоящей встречи президентов РФ и США в Хельсинки, пользуется большой популярностью в Финляндии.