Фестиваль фруктового пива в ресторане «BierШтольц»
«BierШтольц» – ресторан с самой лояльной пивной политикой в Москве. Ведь пьют этот популярный напиток все, независимо от доходов и социального положения. Сюда можно заглянуть с деловым партнером или провести шумную вечеринку в кругу друзей. А с 12 февраля по 12 марта здесь проходит фестиваль фруктового пива. Вы сможете заказать: вишневое «Timmermans Kriek», клубничное «Timmermans Strawberry», абрикосовое «Mort Subite Wette Lambic».
Для приготовления такого фруктового пива используется ячменный солод и непророщенные зерна пшеницы. Хмель хранится в специальных емкостях не менее трех лет для уменьшения аромата и горечи, и только после этого его используют для производства. После варки сусло перекачивается в винные бочки. В результате получается тот самый оригинальный вкус.
Кстати, «BierШтольц» вполне может гордиться своей пивной линейкой. Ведь в арсенале ресторана более 20 наименований от лучших мировых производителей.