Рестораны, 31 Января 2016

Гастрономический фестиваль: «Горячие сковородки»

Гастрономический год Шеф-повар ресторанов «Ив.Дурдинъ», «Биродром» и «Пробка» открывает новым меню — гостей ждут оригинальные и необычные сочетания в обжигающе-горячих сковородках. Выбор сковородки как главной темы меню не случаен!

Чугунная сковорода позволяет сохранить все полезные свойства продуктов, а блюда приобретают яркий и насыщенный вкус и аромат.

За классический вкус в меню отвечают куриные потрошка, обжаренные с луком и дополненные шариком толченого картофеля. Для тех, кто предпочитает рыбу — дуэт осетрины, запеченной в соусе «Бешамель» под сыром, и яйца пашот. Настоящий деликатес в меню — фрикадельки из оленины в брусничном соусе, приготовленные в виде пая, под рассыпчатым тестом. Свиная поджарка с бужениной, домашними колбасками и беконом, на кремовой капусте, тушёной с корнем сельдерея и светлым пивом явно придется по вкусу мужчинам.

Яркий восточный вкус баранины, тушёной со сладкими перцами, на «подушке» из булгура с кинзой и зёрнами граната. И наконец, не просто горячая, но щипящая сковородка с говяжим стейком под мясным соусом с обжаренными овощами.

Главное правило меню: не бойтесь обжечься!

  • Гастрономический фестиваль: «Горячие сковородки»
  • Гастрономический фестиваль: «Горячие сковородки»

Рестораны из новости

Дурдинъ на Мичуринском проспекте
Пивной ресторан
Дурдинъ на Мичуринском проспекте
Ресторан закрыт
Адрес: Мичуринский просп., д. 8
Телефон: (499) 783-01-91
Время работы: сегодня с 12:00 до 00:00
Случайные рестораны
Лентяй
Пивной бар
Почтовая Малая ул., д 2/2
Drunk Punk Craft Bar
Крафтовый бар
Нижний Сусальный пер., д. 5, стр. 2