«Изи Паб»: постный стол
Чечевица с черносливом, нут с красным луком, битые огурцы с кешью, тыква с копченым миндалем, запеченная свекла с арахисом — энциклопедия злаков и овощей в постном меню сети «Изи Паб».
В сети ресторанов «Изи Паб» к Великому Посту подготовили лаконичное меню, в котором только выверенные сочетания и актуальные рецепты. Плюс — все традиционные для московского стола овощи, крупы и орехи.
Абсолютный лидер постного меню в «Изи Паб» — это запеченная в печи тыква. Из нее варят суп с копченым миндалем, оливковым маслом и свежим базиликом (215 руб.), ее отправляют в салат с печеной свеклой, тофу и арахисом (295 руб.) и подают вместе с фалафелем из нута с постной сметаной и кинзой (295 руб.).
Чечевицу повара добавляют в салат с черносливом и запеченным сладким перцем (275 руб.), а традиционный хумус подают с томатами, красным луком и картофельными чипсами (245 руб.). Еще в меню: сациви с запеченным баклажаном (395 руб.) и битые огурцы с кешью и кинзой (195 руб.).
Рестораны из новости
Пивной бар, Крафтовый бар |
Изи Паб в Бутово |
Адрес: Веневская ул., д. 6, ТД «Витте Молл» |
Телефон: (985) 045-86-31 |
Время работы: сегодня с 12:00 до 02:00 |
Пивной бар, Крафтовый бар |
Изи Паб на Каширке |
Адрес: Каширское ш., д. 122 |
Телефон: (916) 833-70-18 |
Метро: Домодедовская |
Время работы: сегодня с 12:00 до 02:00 |
Пивной бар, Крафтовый бар |
Изи Паб на Ходынке |
Адрес: Гризодубовой ул., д. 2 |
Телефон: (499) 762-79-53 |
Время работы: сегодня с 12:00 до 02:00 |
Пивной бар, Крафтовый бар |
Изи Паб на Новослободской |
Ресторан закрыт |
Адрес: Новослободская ул., д. 26, стр. 1 |
Телефон: (495) 777-39-54 |
Время работы: сегодня с 12:00 до 02:00 |