• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Компания SVAM Group привезла на российский рынок пиво торговой марки Petrus
Реклама, 29 Января 2014

Компания SVAM Group привезла на российский рынок пиво торговой марки Petrus

В последнее время бельгийское пиво становится все популярнее в России. Любители пенящегося напитка плавно переходят к импортным производителям, находя в их продуктах новые вкусовые ощущения. Бельгийские эли отличаются богатыми янтарными и медными цветами, высоким содержанием алкоголя и насыщенным вкусом.

Производство этих напитков чаще всего связано с семейными традициями и секретами пивоварения, которые передаются из поколения в поколение. Одним из таких производителей является пивоваренный завод Brouwerij De Brabandere (Броурей де Брабандере), известный своим многолетним опытом тяжелой работы, постоянным вниманием к качеству продукции и преданностью к своему делу.

Сегодня Brouwerij De Brabandere выступает одной из крупнейших независимых пивоварен в Бельгии, а продукция компании широко известна не только на национальном, но и международном рынке.

Пиво Petrus впервые было произведено в семидесятых годах и сразу же стало пользоваться огромным успехом у ценителей этого напитка. Популярность бельгийского эля с каждым годом только увеличивалась, и сегодня пиво является флагманом в ассортиментной линейке пивоварни. На российский рынок поступит три сорта пива Petrus, наиболее интересных, по мнению команды экспертов компании SVAM Group.

Светлый эль Petrus Blond Ale сварен из чистой родниковой воды и тщательно отобранных хмеля и солода. Эль имеет богатый розовато-бронзовый оттенок, свежий аромат и обладает приятным послевкусием. Хорошо сочетается с ракообразными и моллюсками, рыбой, красным мясом, белым мясом птицы и мягкими сортами сыров. Содержание алкоголя в пиве – 6,6%, рекомендуемая температура подачи составляет 6-10 °C.

Темный эль Petrus Double Brown Ale создан в стиле традиционного аббатского эля, он отлично сочетается с красным мясом, птицей, твердым сыром. Алкоголь составляет 6,5%, температура подачи – 6-10 °C.

Вишневый эль Petrus Aged Red производится путем смешивания традиционного темного пива и пива, выдержанного в дубовых бочках с кисловатым вкусом вишни. В результате такого союза рождается продукт с исключительным вкусом и красно-рубиновым цветом. Содержание алкоголя составляет 8,5%.

«Выбирая новый продукт, наша компания каждый раз анализирует рынок, проводит дегустации и останавливается только на самых интересных и качественных марках пива. Думаю, что пиво Petrus, обладающее богатым и ярким вкусом, найдет своего потребителя и на российском рынке, - комментирует Михаил Юсим, руководитель отдела маркетинга SVAM Group.

SVAM Group

Похожие новости

Случайные рестораны
Пивбар Коломенское
Пивной ресторан
Андропова просп., д. 48
Фонбет на Арбате
Пивной бар, Спортбар
Новый Арбат ул., д. 15, стр. 1