Фестивали, 2 Февраля 2010

Королевский Фестиваль Крушовице Мушкетер 2010!

6 февраля 2010 года в конном клубе «Прадар» состоится праздник почитателей настоящего чешского пива Krusovice Musketyr. Праздник станет завершающим событием «Королевского Фестиваля Крушовице Мушкетер 2010!», который ежегодно проводится в лучших ресторанах крупнейших городов России.

Гости праздника окунутся в атмосферу знаменитого Вацлавского зала в Пражском Граде времен Рудольфа II, олицетворявшего дух средневековых пиров, официальных церемоний, интриг и считавшегося в XVI - XVII веке самым большим светским помещением Европы. Именно здесь когда-то избирались чешские короли, и раздавался стук копыт галопирующих лошадей во время рыцарских турниров.

Оказавшись в старой Чехии, каждый гость сможет познать тайны Золотой улочки, стать свидетелем рыцарских поединков, побороться с соперниками за уникальное королевское вознаграждение, а также насладиться великолепным вкусом пива Krusovice Musketyr (Крушовице Мушкетер), которое варится только для внутреннего рынка Чехии и фактически не вывозится за пределы страны. Лишь на 2 недели в году, в период проведения «Королевского Фестиваля Крушовице Мушкетер», у ценителей чешского пива есть возможность попробовать этот оригинальный сорт.

Старинный рецепт этого сорта светлого пива хранится крушовицкими пивоварами в секрете и передается из поколения в поколение и по сей день. Уникальная комбинация четырех видов солода придает королевскому сорту пива особенный аромат, а знаменитый жатецкий хмель привносит слегка горьковатое, типичное крушовицкое послевкусие.

Krusovice Musketyr

Похожие новости

Новое в блоге
Юбилейный Lambic открывает свои двери!
6 Июня 2019
Новый ресторан расположен в Большом Черкасском переулке, неподалеку от ключевых достопримечательностей Москвы.
Желудок задержанного за пьяное вождение мужчины сам производил пиво
22 Октября 2019
Полицейские в США задержали за вождение в нетрезвом виде мужчину, желудок которого, как оказалось впоследствии, самостоятельно производил пиво из-за редкого заболевания.