Рестораны, 16 Июня 2017

Меню болельщика Кубка Конфедераций

В премиальных пабах White Hurt Pub, Cross Keys Pub, Stags Head Pub стартовало специальное меню, разработанное шеф-поварами Александром Марченко и Сергеем Ефимовым к Кубку Конфедераций. Оно составлено из блюд, наиболее популярных среди болельщиков стран-участниц Кубка.

Чье сердце еще не дрогнуло? И кто еще не поспорил с другом, отстаивая свою команду? Футбольные 

страсти вот-вот начнутся! Каждая новость эпатирует публику. Ажиотаж обещает быть долгим! Ведь с 17 июня по 3 июля в России пройдет Кубок конфедераций. Восемь национальных сборных с разных
континентов выявят в честной игре сильнейшего. И это в преддверии чемпионата мира 2018 года!

Наши пабы не могут остаться в стороне! Любите ли вы футбол так, как его любим мы? Судите сами!
Мы не только покажем матчи престижного турнира, но и предложим концептуально новое, специальное меню для болельщиков! Большая Восьмерка - ровно 8 национальных блюд, характерных для каждой страны-участника. Восемь – знак бесконечности. Футбол в нашем сердце! Forever! А теперь на поле выходит наша гордость… ШЕФ-ПОВАР!

Концептуальное Меню «Кубок Конфедераций 2017»

Россия:

Неважно, сколько порций фуа-гра вы отведали в своей жизни. И вот совсем неважно, сколько звезд Мишлена было у вчерашнего ресторана в Монако. Любое блюдо померкнет перед душевной, родной и незабываемой матушкой-окрошкой! Окрошка от шеф-повара у нас на квасе!

Германия:

Этих красоток любит весь мир! Традиционные колбаски Вайсвюрст! Да, да, да! Вы уже мысленно в Баварии на фестивале или в где-то в Альпах. Германия славится колбасками. И мы отдаем им должное. колбаски Вайсвюрст из телятины с зеленью! Шеф-повар предпочитает подавать их в бульоне, в тандеме с соленым брецелем! Побывать в Германии можно и без загранпаспорта, если вы знаете наш адрес!

Австралия:

Родина моделей, кинодив и независимая территория Кенгуру. На этом наши сведения не заканчиваются. Визит Кинодивы не гарантируем! Но мы приготовили нечто сенсационное. Вы готовы к гастрономическим открытиям? Есть в вас дух первопроходцев? Собственно, вас ожидают… Ребра мраморной говядины, томленые в красном вине с обжаренными грибами и хрустящим беконом!


Чили:

В ваших соцсетях намечается легкий упадок, однообразие и стагнация затрапезных фото? Этому коллапсу пришел конец! Чилийские мидии спешат на помощь! Пока Чип и Дейл задерживаются)) Мидии подаются в бульоне с овощами, запеченные под сыром! Не забудьте зачикиниться перед употреблением! Сперва сфотографировать, потом выложить, потом съесть…

Мексика:

Горячо? Да! Эмоции зашкаливают. Даже в мексиканских сериалах все как-то спокойнее! Вот он! Великий и Могучий … ФУТБОЛ! Под него не едят круассаны! Только Буррито! Остро, горячо и…очень эмоционально!

Новая Зеландия:

Детали рулят! Представьте себе телятину, которая так и просится к вам на тарелку! Нежная, сочная, соблазнительная. Вы хотите ее? ДА! Но таможня не дает добро! Таможня в лице нашего Шеф-Повара. Сперва все детали! Грибы, картофельные дольки, стручковая фасоль… Телятина без этого – все равно как королева без свиты или известный спортсмен без охраны. Даже как-то неприлично!

Португалия:

Страна пиратов, путешественников и страстной любви… Нет, здесь без морепродуктов не могло обойтись! Афродизиаки в чистом виде и персональные специалисты по гастрономическому оргазму - гигантские креветки, жареные (ВНИМАНИЕ!) в сливочно-чесночном соусе. Друзья, это больше, чем вкусно!

Камерун:

Вот мы и подошли к брутальной, дерзкой, лишенной тормозов и ограничений – Камерунской кухне! И позвольте вас познакомить с чуваком, который отзывается на кличку Стриплойн стейк! Стейк с острым пряным чатни из абрикоса! Признайтесь, что вы уже хотите его попробовать! 

Меню болельщика Кубка Конфедераций

Рестораны из новости

Случайные рестораны
Frank by Баста на Рождественке
Пивной бар
Рождественка ул., д. 5/7
Eric The Red / Эрик Рыжий
Пивной бар
Арбат ул., д. 36/2, стр. 1