Рестораны, 29 Сентября 2014

Немецкое меню в ресторане Bora Bora Grill

Немецкая кухня — это прежде всего мясо, пиво и еще раз мясо и пиво! В Германии на самом деле избыток различных колбас, ветчины и других мясных радостей жизни, которые компенсируют обилием овощей.

В каждом немецком доме хозяйка знает, как варить овощи. Там начинают обед с классики — артофельного салата (360 руб). Для искушенных — знаменитый салат «Rinderzunge» из телячьего языка (430 руб.). Snack zum Bier так в Германии принято называть главного пивного компаньона —пивную закуску (640 руб.).

На первое варят Айнтопф (от нем. ein — один, toрf — горшок, «все в одном горшке») — блюдо немецкой кухни, представляющее собой наваристый суп с мясом (360 руб.), а также подают сытный суп гуляш (360 руб.).

Конечно, нельзя говорить о немецкой кухне без колбас, сарделек и сосисок. Эти кушанья существенно отличаются от тех, что продают в наших магазинах. Немцы разбираются в мясе и никогда не будут делать колбасу, от души добавляя в них сою. Убедиться в качестве колбасных изделий может каждый, заказав мюнхенскую или баварскую колбаску с картофелем и капустой (460 руб.).

В Германии мясо редко используется в рубленом виде, как правило, все вторые блюда делаются из цельных кусков говядины и свинины. Отсюда и небывалых размеров свиная рулька (780 руб.) и бифштекс по-гамбургски (560 руб.).

Запить все это великолепие вы можете как традиционным немецким пивом, так и грушевым шнапсом (230 руб/50 гр).

Меню действует в ресторане с 26 сентября по 1 ноября.

Теги: Реклама

Рестораны из новости

Последние новости
Рождественский зимний эль в «Пивном Гонге»
9 Декабря 2023
Delirium Christmas (Delirium Noel)  — это сезонный сорт знаменитой «Белой горячки», который разливают один раз в год в канун Рождественских каникул.
Встречайте  — новинка Sint Gummarus Dubbe!
9 Декабря 2023
Пиво названо в честь Св Гуммара, покровителя г. Лиер, который жил в VIII в Бельгии.