Рестораны, 29 Сентября 2014

Немецкое меню в ресторане Bora Bora Grill

Немецкая кухня — это прежде всего мясо, пиво и еще раз мясо и пиво! В Германии на самом деле избыток различных колбас, ветчины и других мясных радостей жизни, которые компенсируют обилием овощей.

В каждом немецком доме хозяйка знает, как варить овощи. Там начинают обед с классики — артофельного салата (360 руб). Для искушенных — знаменитый салат «Rinderzunge» из телячьего языка (430 руб.). Snack zum Bier так в Германии принято называть главного пивного компаньона —пивную закуску (640 руб.).

На первое варят Айнтопф (от нем. ein — один, toрf — горшок, «все в одном горшке») — блюдо немецкой кухни, представляющее собой наваристый суп с мясом (360 руб.), а также подают сытный суп гуляш (360 руб.).

Конечно, нельзя говорить о немецкой кухне без колбас, сарделек и сосисок. Эти кушанья существенно отличаются от тех, что продают в наших магазинах. Немцы разбираются в мясе и никогда не будут делать колбасу, от души добавляя в них сою. Убедиться в качестве колбасных изделий может каждый, заказав мюнхенскую или баварскую колбаску с картофелем и капустой (460 руб.).

В Германии мясо редко используется в рубленом виде, как правило, все вторые блюда делаются из цельных кусков говядины и свинины. Отсюда и небывалых размеров свиная рулька (780 руб.) и бифштекс по-гамбургски (560 руб.).

Запить все это великолепие вы можете как традиционным немецким пивом, так и грушевым шнапсом (230 руб/50 гр).

Меню действует в ресторане с 26 сентября по 1 ноября.

Теги: Реклама

Рестораны из новости

Комментариев пока нет

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Новые рестораны
Frank by Баста на Пятницкой
Пивной бар
Пятницкая ул., д. 10
Север
Пивной бар, Крафтовый бар
Страстной бул., д. 4, стр. 3