• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • «Старый Мельник из Бочонка Светлое»: русские традиции, воплощенные в пиве
Пивоварни, 31 Мая 2016

«Старый Мельник из Бочонка Светлое»: русские традиции, воплощенные в пиве

Компания Efes Rus возрождает традиции пивоварения на Руси, выпуская на рынок новинку — «Старый Мельник из Бочонка Светлое»!

Новый сорт в линейке флагманского бренда — это классический светлый лагер с содержанием алкоголя 5%, отличительной особенностью которого является уверенная, но мягкая горечь в сочетании с яркими хмелевыми нотками. По словам технологов Efes Rus, подобных вкусовых качеств удалось достичь за счет использования специальной методики варки, основанной на старорусских пивоваренных рецептах.

Началу производства марки предшествовал глобальный ребрендинг, включающий в себя обновление позиционирования, а также появление принципиально нового дизайна упаковки. Процесс сопровождался множеством количественных и качественных исследований по всей стране.

В работе, продолжавшейся больше года, был задействован ряд ведущих российских агентств. В частности, за идейную и креативную составляющие отвечало агентство What if Semin, а создание этикетки и логотипа взяла на себя студия бренд-дизайна Diagram.

Ребрендинг должен был подчеркнуть национальный характер напитка, что во многом удалось сделать благодаря яркому, запоминающемуся оформлению бутылки. На этикетке разместились исторические и современные традиции варки пива. Таким образом компания Efes Rus показала преемственность сорта и интеграцию русских традиций в процесс варки пива «Старый Мельник из Бочонка Светлое».

«Старый Мельник из Бочонка Светлое»: русские традиции, воплощенные в пиве

Похожие новости

Случайные рестораны
Ламбик на Новослободской
Пивной ресторан, Бельгийская пивная
Долгоруковская ул., д. 19, стр. 7
Three Tuns Pub / Три Бочки
Английский паб
2-я Брестская ул., д. 39, стр. 2