SUN Inbev обяъвила старт программы «Промышленный туризм»
Об особенностях пивоварения на пивзаводе в Клину теперь смогут узнать все желающие. Посетителям завода будет предложено ознакомиться с основными производственными подразделениями, увидеть работу персонала и оборудования, узнать особенности марок, сортов, применяемого сырья и технологий, а также принять участие в профессиональной дегустации. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Несколько тысяч человек уже посетили предприятие в Клину в рамках ранее реализованного проекта "Я был на Клинском!". Учитывая успешный опыт этого проекта, а также растущий интерес потребителей к процессу производства пива, компания приняла решение инициировать полномасштабную программу промышленного туризма в Клину.
Комментируя запуск проекта, директор по корпоративным отношениям и коммуникациям Ирина Архипова отметила: "Мы рады тому, что теперь у всех желающих появится возможность увидеть весь процесс пивоварения в живую. Клинский завод является одним из высокотехнолигчных предприятий САН ИнБев, гордостью нашей компании и нам действительно есть, что продемонстрировать потребителям".
На первоначальном этапе двери завода будут открыты для всех желающих два раза в неделю. Экскурсии будут проводиться сотрудниками завода. В перспективе – планы организации ежедневных посещений.