Рестораны, 23 Сентября 2016

«Удачный сезон» в ресторанах «Ян Примус»

В ресторанах «Ян Примус» начался «Удачный сезон» — все, что успело созреть и поспеть к концу лета на подмосковных дачах (и не только на них), новый бренд-шеф сети Анатолий Аношин внес в свое специальное меню.

В предложении от бренд-шефа  — икра из запеченных на мангале овощей, тыквенный суп с корицей, жареная черноморская барабулька с хрустящими цуккини, запеченные мозговые косточки с соусом «чимичурри» из свежей зелени, пастуший пирог с говядиной, маринованными зелеными помидорами и черемшой, крем-брюле с сезонными ягодами и др.

Как и все позиции основного меню, блюда из «Удачного сезона» имеют рекомендации от бар-менеджера по наиболее подходящим сочетаниям с разными сортами пива, которых в карте «Ян Примус» более 50. Кроме того, ко всем блюдам «Удачного сезона» подобраны интересные российские вина от винодельни «Юбилейная», несколько десятков лет возделывающей один из крупнейших в Европе виноградников на Таманском полуострове.

Некоторые вина («Мускат Премиум, например), получили 90 из 100 баллов от известного винного критика Луки Марони.

Предложение от нового бренд-шефа будет действовать до середины октября, хотя превосходная пивная карта, многообразие вина и интересное меню делают любой сезон в «Ян Примус» удачным!

Рестораны из новости

Ян Примус в Беляево
Ян Примус в Беляево
Ресторан закрыт
Адрес: Миклухо-Маклая ул., д. 27А
Телефон: (495) 336-57-55
Метро: Беляево
Время работы: сегодня с 12:00 до 05:00
Ян Примус на Братиславской
Ян Примус на Братиславской
Ресторан закрыт
Адрес: Перерва ул., д. 54
Телефон: (495) 345-75-42
Время работы: сегодня с 12:00 до 05:00

Комментариев пока нет

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Последние новости
Октоберфест отменили из-за коронавируса
21 Апреля 2020
Об этом во вторник, 21 апреля, сообщает Bild со ссылкой на заявление премьер-министра Баварии Маркуса Зедера, сделанное на пресс-конференции в Мюнхене.
Постное меню в «Колбасофф»
3 Марта 2020
Во время Великого поста многие ограничивают себя в еде и прочих мирских удовольствиях, а сочувствующие — худеют к весне за компанию.