Ян Примус на Бауманской+7 (499) 400-21-09Пивной ресторан Ян Примус на Бауманской, метро Бауманская. Полная информация с официального сайта, фотографии интерьера, отзывы посетителей.https://birra.ru/images/rest/4d62a69b6e4a1cee2bdf.jpg2000-2500 ₽бельгийскаяевропейскаяпивная
41
Спартаковская ул., д. 25/28Москва

Ян Примус на Бауманской

4.00

Пивной ресторан Ян Примус на Бауманской находится по адресу Спартаковская ул., д. 25/28, рядом с метро Бауманская.

В Ян Примус на Бауманской Вы можете отведать блюда пивной, европейской и бельгийской кухонь. По будним дням гостям предлагают бизнес-ланч.

Из развлечений ресторан предлагает гостям посмотреть на большом экране важнейшие спортивные события.

АдресСпартаковская ул., д. 25/28
Телефон(499) 400-21-09
Время работысегодня с 12:00 до 05:00
понедельникс 12:00 до 05:00
вторникс 12:00 до 05:00
средас 12:00 до 05:00
четвергс 12:00 до 05:00
пятницас 12:00 до 05:00
субботас 12:00 до 05:00
воскресеньес 12:00 до 05:00
МетроБауманская
РайонБасманный
КухняБельгийская, Европейская, Пивная
Средний счет2000 руб.
Живое пивоесть
Бизнес-ланчесть
Парковкаотсутствует
Спортивные трансляциида
Живая музыканет
Wi-Fiнет
Банковские картыпринимаются
Официальный сайтwww.yanprimus.ru
РецензииТраппистские эли / Ян примус
Последнее обновление20 Сентября 2018 года
Нашли ошибку?Сообщите нам
Элиана, 30 Сентября 2013, 14:36

очень приятное место. Часто приходим туда с компанией. Хорошее обслуживание, вкусная еда и большое разнообразие пива. Очень советую!

МенюАтмосфераОбслуживание

Добавление отзыва

МенюАтмосфераОбслуживание
Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети

Места рядом

Все ближайшие места [12]
Новое в блоге
Юбилейный Lambic открывает свои двери!
6 Июня 2019
Новый ресторан расположен в Большом Черкасском переулке, неподалеку от ключевых достопримечательностей Москвы.
Желудок задержанного за пьяное вождение мужчины сам производил пиво
22 Октября 2019
Полицейские в США задержали за вождение в нетрезвом виде мужчину, желудок которого, как оказалось впоследствии, самостоятельно производил пиво из-за редкого заболевания.