Пивоварни, 19 Марта 2010

Винное пиво Hallertau

Ресторан Hallertau из Окленда начал производство необычного пива Barrel Aged Beer. Этот портер в течение четырех месяцев выдерживается в бочках из-под вина Pinot Noir, которые перед этим лишь омыты горячей водой, так что они сохраняют стойкий аромат вина.

После выдержки пиво приобретает изысканный винный оттенок, который в сочетании с мягкой кислинкой и собственным шоколадным ароматом, уже тогда создают неповторимый вкус и долгим послевкусием.

Hallertau

После этого в пиво добавляют дрожжи, которые обычно используются для создания бельгийского пива Orval, и еще полгода выдерживается в бутылках для шампанского, но при правильных условиях его можно выдерживать и три года.

Hallertau

Дизайн этикетки подчеркивает происхождение напитка и его непосредственную связь с вином.

Sostav

Теги: Hallertau
Новое в блоге
Финское пиво, посвященное встрече Путина и Трампа, стало хитом продаж
16 Июля 2018
Пиво, выпущенное по случаю предстоящей встречи президентов РФ и США в Хельсинки, пользуется большой популярностью в Финляндии.
В Британии за год закрылись почти 1000 пабов
23 Апреля 2019
Среди причин закрытия аналитики называют рост налогов, который заставляет владельцев заведений увольнять персонал и повышать цены.