Стражек / Strazek

3.2

Только наполнив чешским духом процесс приготовления кнедликов мы получим настоящий чешский вкус. Ярослав Пероутка, Бренд Шеф Пивоварни Стражек, широко известен в Праге и за ее пределами, имея более 25 летний опыт работы, Ярослав воплощая в жизнь творческие идеи в своих блюдах, передает всю многогранность вкусов пивной Чехии.

В знаменитом «Врабице» и истинно чешском блюде «Свичкова» в традиционных свиных шкварках, в десертах «Траганец» и Ливанце с борувками. Попробував наши блюда, многие гости, выражая благодарность, Бренд Шефу говорят о том, что в этих блюдах национальная кухня в полной мере отражает историю и традиции Чехии.

Нашу пивоварню мы привезли из города Брно именно в Чехии варится лучшее пиво. В 1842 году первый хмельной напиток появился в Богемии (Чехия). Специалисты, приглашенные из Чехии, строили нашу пивоварню, и специально приглашенный технолог и варил первые 12 тонн пива «Стражек», передавая свой опыт и умения нашему технологу.

Сырье для приготовления пива мы привозим из города Брно. Качество нашего пива обеспечено натуральными ингредиентами, солодом ,чешским оборудованием, и строгим соблюдением технологий производства ,под контролем опытного технолога с 40 летним стажем Владислав Бухта, известного на всю Чехию.

Посмотреть пивоварню и ознакомиться с процессом варения пива «Стражек» можно прямо здесь, в ресторане пивоварни «Стражек». Приглашаем всех желающих на экскурсию по чешской пивоварне.

Адрес

Мастеркова ул., д. 8

Телефон

(495) 675-31-71

Время работы

сегодня с 11:00 до 00:00
понедельникс 11:00 до 00:00
вторникс 11:00 до 00:00
средас 11:00 до 00:00
четвергс 11:00 до 00:00
пятницас 11:00 до 00:00
субботас 11:00 до 00:00
воскресеньес 11:00 до 00:00
МетроАвтозаводская
РайонДаниловский
КухняПивная, Европейская, Русская, Чешская

Средний счет

1200 руб.

Живое пиво

есть
Бизнес-ланчнет
Парковкаесть

Спортивные трансляции

да

Живая музыка

нет
Wi-Fiнет
Банковские картыпринимаются
Официальный сайтwww.strazek.ru
Последнее обновление21 Октября 2019
Нашли ошибку?Сообщите нам
Бутылочное пиво
Голландия
Buckler Non-Alcoholic
Moisey
Moisey, 21 Февраля 2014, 12:03

Заходил позавчера. Положительным моментом считаю действительно качественное пиво: очень свежее и яркое на вкус. Особенно мне понравилось светлее: хороший чешский пилзнер с ярким хмелевым послевкусием, которое появляется не сразу ... Еще. Сказать честно, я не очень люблю пилзнеры, так как когда они "постоят", то бьют чрезмерной горечью. А тут всё очень гармонично. Главный вывод - качественное свежее пиво. А вот кухне - большой минус. Заказали с женой два разных блюда из свинины. На вид - абсолютно одинаковые (одно стоило на 150 р. дороже). К гарниру и подливке претензий никаких нет, но самого мяса было грамм 100, не больше. Очень разочаровался этим. Есть некоторая проблема с обслуживанием. Официанты стараются, но, вероятно, система их работы построена так, что оперативно принести пиво не получается. Отнесу этот вопрос к менеджменту ресторана. В целом, пивовару - большой респект, а вот "ресторанной части" нужно совершенствоваться. Ну и ценник, конечно, адекватный.

МенюАтмосфераОбслуживание

МенюАтмосфераОбслуживание
Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Последние новости
Встречайте — новинка! Lindemans kriek Lambic!
26 Декабря 2023
Вишневый ламбик (Kriek)– один из самых популярных сортов фруктового пива.
Встречайте  — новинка Sint Gummarus Dubbe!
9 Декабря 2023
Пиво названо в честь Св Гуммара, покровителя г. Лиер, который жил в VIII в Бельгии.