Рестораны, 20 Января 2014

Зимние фантазии в Paulaner Brauhaus

Шеф-повар Максим Рыжков снова решил побаловать гостей ресторана-пивоварни Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky новинками.

На этот раз кулинарные эксперименты представлены свежего посола лососем, который, как оказывается, идеально сочетается с печеным картофелем со сметаной (480 руб.), а также луковым супом с сырными гренками (300 руб.).

В предложении молодого шефа есть классические позиции – салат из рукколы с томатами и кедровыми орешками (380 руб.) и запеченный баклажан с помидорами и цукини (330 руб.). А есть, что называется, блюда обязательные к бокалу прохладного свежесваренного пива. «Тирольская сковорода» (540 руб.), например – копченая и жареная со специями свиная шейка подается с луком и молодым картофелем.Удержаться сложно.

Рекомендацией шефа заручился и сибас, приготовленный на гриле, с рисом и зеленым маслом (500 руб.). А новым десертом этой зимы стала груша, запеченная в пивном кляре, с мороженым (260 руб.).

Зимние фантазии в Paulaner Brauhaus

Теги: Paulaner

Рестораны из новости

3.2
Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky
Пивной ресторан, Немецкая пивная
Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky
Адрес: Шлюзовая наб., д. 2/1
Телефон: (495) 380-48-08
Время работы: сегодня с 12:00 до 00:00
  • Случайные рестораны
    Oh, My Craft!
    Крафтовый бар
    Зацепа ул., д. 21
    Бразен Паб
    Пивной бар
    Кржижановского ул., д. 20/30 корп. 1