Зимние фантазии в Paulaner Brauhaus
Шеф-повар Максим Рыжков снова решил побаловать гостей ресторана-пивоварни Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky новинками.
На этот раз кулинарные эксперименты представлены свежего посола лососем, который, как оказывается, идеально сочетается с печеным картофелем со сметаной (480 руб.), а также луковым супом с сырными гренками (300 руб.).
В предложении молодого шефа есть классические позиции – салат из рукколы с томатами и кедровыми орешками (380 руб.) и запеченный баклажан с помидорами и цукини (330 руб.). А есть, что называется, блюда обязательные к бокалу прохладного свежесваренного пива. «Тирольская сковорода» (540 руб.), например – копченая и жареная со специями свиная шейка подается с луком и молодым картофелем.Удержаться сложно.
Рекомендацией шефа заручился и сибас, приготовленный на гриле, с рисом и зеленым маслом (500 руб.). А новым десертом этой зимы стала груша, запеченная в пивном кляре, с мороженым (260 руб.).
Рестораны из новости
Пивной ресторан, Немецкая пивная |
Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky |
Адрес: Шлюзовая наб., д. 2/1 |
Телефон: (495) 380-48-08 |
Метро: Павелецкая |
Время работы: сегодня с 12:00 до 00:00 |