Посадоффест на Каширке+7 (800) 770-08-09Пивной ресторан Посадоффест на Каширке, метро Коломенская, Каширская, Варшавская. Полная информация, фотографии интерьера, отзывы посетителей.https://birra.ru/images/rest/11a8245e0432a49f3570.jpg1400-1900 ₽пивнаясмешанная
Каширское ш., д 14, ТЦ «Гудзон»Москва

Посадоффест на Каширке

Пивной бар Посадоффест на Каширке находится по адресу Каширское ш., д 14, ТЦ «Гудзон», рядом с метро Варшавская, Каширская и Коломенская.

В Посадоффест на Каширке Вы можете отведать блюда пивной и смешанной кухонь. По будним дням гостям предлагают бизнес-ланч.

Из развлечений ресторан предлагает гостям посмотреть на большом экране важнейшие спортивные события.

АдресКаширское ш., д 14, ТЦ «Гудзон»
Телефон(800) 770-08-09
Время работысегодня с 10:00 до 23:00
понедельникс 10:00 до 23:00
вторникс 10:00 до 23:00
средас 10:00 до 23:00
четвергс 10:00 до 23:00
пятницас 10:00 до 23:00
субботас 10:00 до 23:00
воскресеньес 10:00 до 23:00
МетроВаршавская, Каширская, Коломенская
РайонНагатино-Садовники
КухняПивная, Смешанная
Средний счет1400 руб.
Живое пивонет
Бизнес-ланчесть
Парковкаесть
Спортивные трансляциида
Живая музыканет
Wi-Fiда
Банковские картыпринимаются
Веб-сайтwww.posadoffest.ru
Последнее обновление20 Сентября 2018 года
Нашли ошибку?Сообщите нам
Поделиться
Разливное пивоБутылочное пиво
ГерманияАвстрия
Paulaner Hefe-WeissbierEdelweiss Weissbier
ГолландияГолландия
Amstel Premium Quality LagerAmstel Premium Quality Lager
Heineken LagerHeineken Lager
ИрландияИрландия
Guinness Draught StoutGuinness Original
ЧехияСловакия
Krusovice 12 / ImperialZlaty Bazant Nealkoholicke Svetle
Krusovice Cerne

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети

Места рядом

Все ближайшие места [10]
Последние новости
Craft Kitchen: Предложение от шефа
6 Августа 2019
В меню пивного ресторана Craft Kitchen появилось специальное предложение от шефа, где представлены популярные блюда разных стран мира и целое разнообразие закусок для большой пивной вечеринки.
Сезон лисичек в ресторане Too Much
5 Августа 2019
Грибной сезон в разгаре, а значит, пришло время удивлять гостей новыми гастрономическими идеями.