Гастропаб Гаражане

Новый гастрономический паб «Гаражане» получил постоянную прописку в Бумажном проезде, 14с1.

Почему «Гаражане»? Всё просто — гаражи во все времена служили не только для парковки автомобилей, а были мощной точкой притяжения и объектом мужской инициации. Если для сильного пола они символизировали глоток чистого воздуха, наряду с охотой или рыбалкой, то для прекрасной половины казались чем-то таинственным, запретным, и оттого особенно притягательным.

Здесь, в особом «гаражном мире», где теряются статусы и ранги, в окружении дорогих сердцу артефактов, напоминающих о прошлом, легко вспомнить яркие моменты жизни или построить планы на будущее. Профессор, майор и автомеханик в гаражах становятся «Петровичем», «Иванычем» и «Михалычем», а гаражное пространство, пропитанное аурой добрососедства, примиряет и уравнивает всех. Это феномен сугубо русского эскапизма, отдельный микрокосм и поистине уникальная ниша.

Навестить «Гаражан» можно без специального повода: «завалиться» сюда экспромтом, большой компанией, либо прийти одному, чтобы найти новых друзей или единомышленников — как для великой идеи, так и для авантюры на один вечер.

Проект создан в партнерстве профессионалами автобизнеса и рестораторами. Интерьер выполнен в затейливом стиле, где каждую деталь хочется подолгу созерцать, представляя её историю: винтажные кресла, поршень, чьи-то старые автомобильные номера, фрагмент некогда люксовой обшивки и боксерская груша – всё это сложилось в эклектичную мозаику, в пёстрый калейдоскоп, который так интересно рассматривать под правильные напитки. Вмещает паб не менее сотни гостей.

Из 24 кранов с ротацией сортов предлагают драфтовое и крафтовое пиво. На витрине — более 80 сортов бутылочного и баночного крафта. Для близких друзей есть возможность прийти со своими напитками и оставить их на бережное хранение у хозяев до следующей встречи.

Меню в «Гаражанах», составленное шеф-поваром Дмитрием Озеровым, гастрономичное, понятное и сбалансированное: салаты и легкие стартеры (татаки из мраморной говядины (440 р.), севиче из тунца (480 р.), салат с сыром бри (490 р.), такос с креветками (360 р.); мясо в стейковом (Мачете 850 р.), рубленном (бифштекс с яйцом пашот 450 р., кебаб из говядины 520 р.), рёберном исполнении (барбекю 530 р.); для любителей пивной классики — fish'n'chips (480 р.), жгучие крылышки Баффало (390 р.), чипсы из батата (180 р.) и местные специалитеты. В дневное время здесь можно пообедать от 290 р., что вызывает восторг и популярность у работников соседнего кластера.

Главное, чем притягательны «Гаражане» — это дух свободы и большое приключение, которое уже началось.

Адрес

Бумажный пр., д. 14, стр. 1

Заказ столика

(499) 877-58-84

Время работы

сегодня с 12:00 до 00:00
понедельникс 12:00 до 00:00
вторникс 12:00 до 00:00
средас 12:00 до 00:00
четвергс 12:00 до 00:00
пятницас 12:00 до 00:00
субботас 12:00 до 00:00
воскресеньес 12:00 до 00:00
МетроСавеловская
РайонМарьина Роща
КухняПивная, Европейская

Средний счет

1500 руб.

Живое пиво

нет
Бизнес-ланчесть
Парковкаотсутствует

Спортивные трансляции

да

Живая музыка

нет
Wi-Fiда
Банковские картыпринимаются
Последнее обновление15 Декабря 2022

МенюАтмосфераОбслуживание
Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Новое в блоге
Желудок задержанного за пьяное вождение мужчины сам производил пиво
22 Октября 2019
Полицейские в США задержали за вождение в нетрезвом виде мужчину, желудок которого, как оказалось впоследствии, самостоятельно производил пиво из-за редкого заболевания.
Юбилейный Lambic открывает свои двери!
6 Июня 2019
Новый ресторан расположен в Большом Черкасском переулке, неподалеку от ключевых достопримечательностей Москвы.