Сеть ресторанов Ти-Бон

Ти-Бон

История проекта «Ти-Бон» началась в 2006 году. Будучи любителями мяса и, в частности, стейков, мы посетили московские, европейские и американские стейк-хаусы, и нас никак не покидала легкая неудовлетворенность ассортиментом представленных в них стейков. Вот бы собрать стейки, представленные в разных ресторанах в одном меню и украсить это все легкими и разнообразными салатами... Так и появился наш первый стейк-хаус «Ти-Бон» с самым большим выбором стейков, расположенный в историческом здании на ул. Пятницкая 52.

Кухню ресторана поставил французский шеф-повар Бернар Деруа. Французы - известные мастера субпродуктов и паштетов. Так, меню «ТиБона», помимо стейков и салатов было дополнено вкусными и оригинальными блюдами.

В «ТиБоне» мы также применяем наши правила здорового питания: не имеем микроволновых печей, не используем поваренную соль и белый сахар, не замораживаем наши блюда, среди мясных поставщиков отбираем тех, кто привозит выдержанное и не замороженное мясо. Выбирая высоко качественный продукт, мы следим за его бережным хранением, чтобы донести его до наших гостей наиболее свежим и полезным.

Сегодня, в результате большой и кропотливой работы, мы имеем дело с лучшими поставщиками говядины из Аргентины, Новой Зеландии, Австралии, Франции и США. Бычки самых известных пород высшего класса откармливаются отборным зерном, что придает мясу неповторимый изысканный вкус. Каждый наш стейк являет собой воплощение качества и вкуса.

Рестораны сети [3]

Посмотреть на карте
Новое в блоге
Пивоварня BrewDog выпустила IPA для собак
15 Января 2019
Известная карфтовая пивоварня BrewDog выпустила пиво для собак, под названием Subwoofer IPA.
Финское пиво, посвященное встрече Путина и Трампа, стало хитом продаж
16 Июля 2018
Пиво, выпущенное по случаю предстоящей встречи президентов РФ и США в Хельсинки, пользуется большой популярностью в Финляндии.