Сеть ресторанов Золотая Вобла

Сеть пивных ресторанов «Золотая Вобла» — место сугубо молодежное, шумное и веселое. Все рестораны сделаны в одинаковом стиле, грубоватом, но душевном. Деревянные столики и стулья, картины, непонятные штуковины на стенах и полотках — атмосфера юности и беззаботности царит во всем.

Рестораны «Золотая Вобла» работают круглосуточно, а скидки и акции действуют каждый день, поэтому толпы студентов можно лицезреть круглые сутки. Идеальное и недорогое место для «накачивания» пива и просмотра футбольных баталий.

С пивом в «Золотой Вобле» полный порядок — более 20 сортов абсолютно разной ценовой категории. Помимо разливного пива известных торговых марок, наливают 4 вида фирменного живого пива — «Золотая Вобла Золотая», «Золотая Вобла Янтарное», «Золотая Вобла Рубин» и «Золотая Вобла Изумруд». Цены недорогие.

Всё это разнообразие пива можно закусывать не только воблой, но и блюдами немецкой и европейской пивной кухни — колбасками, шашлыками, пиццей, рыбой и многим, многим другим. Опять же, цены для такого заведения весьма разумные.

Рестораны сети [6]

Посмотреть на карте

Последние новости

Последние отзывы

Ekatya
Ekatya, 8 Сентября 2016, 14:48

Спасибо всем сотрудникам Золотой Воблы за очередной отличный День Рождения в вашем заведении! Безлимитное меню покоряет снова и снова)все очень вкусно,друзья довольны, а это главное. Развлекательная программа как всегда на высоте! Процветания вам ребята!

МенюАтмосфераОбслуживание
BarsAlex
BarsAlex, 24 Января 2015, 00:27

Даже не знаю, стоит очень придираться к данному заведению, всё-таки это уровень скорее Кружки и SПБ. Но так как в нём подают достойные сорта пива, то вот мой отзыв. Пришли с другом в понедельник 24.11.2014, у них как раз акция пиво в пол цены, настроение в два раза улучшилось, какое-то недоверие было, но за 175 рублей Гиннесс я не пил с 2008 года. Заказали… приносят действительно качественный Гиннесс, заказали еще по одной и произошло то что и должно было произойти, приносят Козла темного!!! Поговорили с официанткой, сказали, что в 3й раз должен быть как в 1й иначе не будем оплачивать…приносят опять нормальный Гиннесс. Заказываем 4й раз приносят опять Козла темного)))) Ситуация начинает смешить, приглашаем администратора, девушка клянется, что нам все 4е раза наливают из одной бочки. Мы не верим идем смотреть как нам наливают пиво, барная стойка с Гиннессом находится в другом зале, при нас, молодой бармен наливает нам настоящий Гиннесс. Ну невозможно же в течении всего вечера бороться с официантами с администраторами и барменами и бегать в другой зал смотреть из какого крана наливается пиво))). С едой, закусками и обслуживанием в целом, проблем не возникло, все мило и дружелюбно только приносят не то а так все хорошо). Мы не стали дальше испытывать судьбу, и поменяли заведение, не стали также писать в книгу предложений, но для себя, выводы сделали. Бесплатный сыр сами знаете где.

МенюАтмосфераОбслуживание
Igor
Igor, 17 Октября 2014, 20:51

Хожу туда с года открытия, то есть по факту более 10 лет. Правда если раньше бывал каждые выходные, то последнее время бываю где-то раз в три месяца. Что я могу сказать - у заведения есть свой определенный шарм, правда уже без классических клубов дыма, хотя может быть оно и к лучшему. Из плюсов: - не самый плохой выбор пива, причем в последнее время оно вполне соответсвует стандартам качества (нескольо лет назад помню разбавляли); - вкусная и недорогая пицца, есть еще пару неплохих блюд. - бизнес ланчи вполне приемлимые. - цены - одни из самых низких в Москве с учетом того, что еда вполне приемлимая, по крайней мере есть что выбрать. Из минусов: - музыканты. Я помню времена когда пела девушка блондинка, первая солистка воблы - она была на порядок выше тех "музыкантов", которые выступают сейчас и за бесплатно даже основную программу нормално не отрабатывают. Подводя итог в общем и целом отличное место где можно посидеть с друзьями, отметить день рождения и при этом не пойти по миру. Для романтики я бы выбрал другое заведение - все-таки шумновато бывает, в особенности если столик перед сценой.

МенюАтмосфераОбслуживание
Виктория
Виктория, 11 Февраля 2014, 18:10

Администрация заведения. 7 февраля с компанией отмечали День Рождения. В 10 вечера я пришла туда, повесила свое зимнее пальто на вешалку и, когда собирались домой в четвертом часу, я обнаружила, что пальто пропало и нет ни на одной вешалке в зале. Мы позвали администратора Елену, она, в свою очередь, вместо того, чтобы извиниться, попытаться решить ситуацию, ухмыльнулась и сразу же дала жалобную книгу. На просьбу посмотреть по камерам, Елена дала отказ, и, ничего не предприняв, равнодушно ждала прибытие полиции. Охрана проявила бОльшее участие, за что им спасибо, ведь куртка нашлась в неожиданном месте, на нетрезвом мужчине за дальнем столиком, который спал. Если вышестоящее руководство хоть немного волнует то, что заведение лишилось минимум 5 клиентов (которые недалеко тут живут и могли бы почаще заходить), то прошу как-нибудь повлиять на администратора Елену, научить ее элементарной работе с посетителями, иначе она там совсем не требуется, на мой взгляд.

МенюАтмосфераОбслуживание
Kandit
Kandit, 18 Марта 2011, 10:42

Заведение сильно так себе. Плохо вымытая кружка добила впечатление до плохого. Встали, ушли, больше не придем.

МенюАтмосфераОбслуживание
AL90
AL90, 21 Июля 2010, 14:51

С Золотой воблой меня связывает очень многое - это по сути первое заведение, которое я посетил в своей жизни. Хожу в нее уже 4 года. Прежде всего нравится меню, а точнее его размер. Здесь есть и пицца, и суши, и детское меню, и колбаски, и приличный ассортимент закусок к пиву (как горячих, так и холодных). Бар тоже хорош - больше 20 сортов пива, много коктейлей. Каждый здесь может найти для себя. Интерьер интересный (мне нравится их стиль). Хотя вот был на Покровке - так показалось, что столы расставлены тесновато, в отличие от Сущевки. Официанты дружелюбные. Насколько я знаю Золотая Вобла одно из заведений с личными, а не общими чаевыми - поэтому наверное этим вызвана их веселость. Хотя по выходным несут чересчур долго. И еще частенько слышен звук чего-то разбитого (хотя у нас на столе ничего не роняли). PS: За 4 года не встречал ни кислого пива, не насекомых в еде. Наверное кому-то не повезло.

МенюАтмосфераОбслуживание
Новое в блоге
В Британии за год закрылись почти 1000 пабов
23 Апреля 2019
Среди причин закрытия аналитики называют рост налогов, который заставляет владельцев заведений увольнять персонал и повышать цены.
Пивоварня BrewDog выпустила IPA для собак
15 Января 2019
Известная карфтовая пивоварня BrewDog выпустила пиво для собак, под названием Subwoofer IPA.