Пиво English Brown Ale

Сорт элей English Brown Ale имеет ярко выраженный солодовой аромат и сладкое карамельное послевкусие. Цвет может варьироваться от красновато-коричневого до темно-коричневого.

Выберите страну:

Марки пива [11]

Double Maxim Premium Brown Ale
Найдено ресторанов - 0
Состав: Вода, солод, хмель.
Цвет: Темное
Содержание алкоголя: 4-5.5%
Сорт: English Brown Ale
Hook Norton Old Hooky (Dark)
Найдено ресторанов - 0
Состав: Вода, солод, хмель.
Цвет: Темное
Содержание алкоголя: 4-5.5%
Сорт: English Brown Ale
Jacobsen Brown Ale
Найдено ресторанов - 0
Состав: Вода, солод, хмель, дрожжи.
Цвет: Темное
Содержание алкоголя: 5.6-8%
Сорт: English Brown Ale
Jaws Brown Ale
Найдено ресторанов - 0
Состав: Вода, солод, хмель, дрожжи.
Цвет: Светлое
Содержание алкоголя: 5.6-8%
Сорт: English Brown Ale
Manchester Brown Ale
Найдено ресторанов - 2
Состав: Вода, солод, хмель.
Цвет: Темное
Содержание алкоголя: 4-5.5%
Сорт: English Brown Ale
Newcastle Brown Ale
Найдено ресторанов - 51
Состав: Вода, солод, хмель, дрожжи, несоложенное зерно, сахар, карамель.
Цвет: Темное
Содержание алкоголя: 4-5.5%
Сорт: English Brown Ale
Sharp`s Original English Ale
Найдено ресторанов - 0
Состав: Вода, солод, хмель, дрожжи.
Цвет: Светлое
Содержание алкоголя: 4-5.5%
Сорт: English Brown Ale
Woodbridge Brown Ale
Найдено ресторанов - 2
Состав: Вода, солод, хмель.
Цвет: Темное
Содержание алкоголя: 4-5.5%
Сорт: English Brown Ale
Wychwood Ginger Beard
Найдено ресторанов - 0
Состав: Вода, солод, хмель, дрожжи.
Цвет: Темное
Содержание алкоголя: 4-5.5%
Сорт: English Brown Ale
Wychwood Hobgoblin
Найдено ресторанов - 12
Состав: Вода, солод, хмель.
Цвет: Темное
Содержание алкоголя: 4-5.5%
Сорт: English Brown Ale
Солодофф Коричневый Эль
Найдено ресторанов - 0
Состав: Вода, солод, хмель, дрожжи.
Цвет: Темное
Содержание алкоголя: 4-5.5%
Сорт: English Brown Ale
Последние новости
Ужины с пенным в Beerside!
8 Ноября 2021
Возвращаемся в строй после вынужденных каникул.
Oktoberfest в Lambic
19 Сентября 2022
К празднику мы подготовили классические блюда фестиваля в нашем авторском прочтении.