RedWolf

Статус: Активен

Отзывы к ресторанам [16]

27 Января 2009, 01:20

Заведение действительно большое. но из-за его расположения (м. Бибирево) атмосфера у него очень сильно хромает - в одной зале пели какие-то кабацкие песни, в другом - караоке. Официантки не очень торопливые. Охранники как-будто вышли из фильма "Бригада". Удивило то, что было очень холодно ... Еще. Но все перевешивает великолепный хобгоблин, да и вообще выбор пива и цены.

МенюАтмосфераОбслуживание
2 Марта 2009, 10:27

В заведении появились: augustiner (судя по ттх - edelstoff), schneider original, weltenburger dunkel, zubr tmave, litovel, maestro. Из этого самый дорогой - августинер (160р за 0.5!!!)

1 Апреля 2009, 17:53

Это ж биркеллер, какие еще кваки с рожками и почтовым пивом? Еда так себе, а вот пиво отличное и цена не кусается.

МенюАтмосфераОбслуживание
13 Апреля 2009, 14:30

В меню появился и Weihenstephan светлый лагер.

17 Апреля 2009, 15:53

Одно из самых моих любимых мест в Москве. Выбор немецкого пива - отличный, это одно из первых мест, где появился августинер. Так же временами бывает мегаредкий для Москвы темный хофброй (лагер). Тем летом у них был шедевральный Авентинус. Кухня хорошая - очень вкусная рулька и колбаски.

2 Декабря 2009, 22:57

В настоящем пабе надо идти к стойке и заказывать себе пиво. Если пиво приносит официант, то это, увы (или не увы), не паб, а бар или ресторан. Паб - это просто дом/помещение/что-угодно с лицензией на продажу и потребление алкоголя внутри его стен ... Еще. Вот есть у нас разливайки, но пиво там пить нельзя - нет лицензии. А будет оная - это уже почти паб, только убогий. Про сабж - необоснованно дорогой и пафосный (как и все от ромашки) пивняк с закосом под английский стиль. В Москве есть места дешевле, лучше и аутентичней. Хотите настоящий паб (именно паб) - идите в Белфаст.

МенюАтмосфераОбслуживание
13 Апреля 2010, 12:45

Был недавно. Стало аккуратней, добавились новые сорта, коллектив вроде тот же, все замечательно, только цены на пиво выросли.

8 Мая 2010, 23:50

>одочку приносят в запотевшей бутылочке как положено))) Ага, прямо из морозильничка, чтобы белужечку нельзя было отличить от путиночки.

МенюАтмосфераОбслуживание
13 Мая 2010, 23:11

Побывали недавно в этом заведении. Отрицательных эмоций нет, заведение новое, не очень большое. Пиво было свежее, со страшной силой порадовал скоттиш стаут.

МенюАтмосфераОбслуживание
13 Мая 2010, 23:16

Одно из самых любимых мною заведений Москвы. В 99% свежее пиво, вменяемые цены. Недавно был случай - пришли в субботу с коллегами из Лондона, мест конечно не было, так что решили попить пива по-аглицки - стоя ... Еще. Знакомая официантка так напряглась по этому поводу, что быстро нашла стол, у которого бронь истекла и отдала его нам. В общем, пять баллов, только один минус: больше половины посетителей - хреновы курильщики. Раз уж хотите почувствовать себя в лондонском пабе - курите на улице!!!

МенюАтмосфераОбслуживание
16 Мая 2010, 20:45

В названии заведения фигурирует слово "паб", значит он должен быть максимально удален от ресторана. Никаких официантов, никакой серьезной жратвы, максимум - простая закуска под пиво ... Еще. Если там будет еда лучше, чем фиш энд чипс или сосиски с пюре и грэйви, то это уже гастро паб, но все равно это не ресторан. Так что, нас обманывают.

МенюАтмосфераОбслуживание
16 Мая 2010, 20:50

Заведение решило поиграть в "бирмаркет" - теперь у них все пиво в ублюдочных кружках по 0.4. Что характерно, цены остались те же, что были на 0.5, то есть, цена выросла на 25%. Августинера больше нет (типа, его возят только в кегах по 50л, часто киснет), вайенштефана - тоже ... Еще. Вобщем, я туда больше не ходок :(

10 Июня 2010, 17:12

Кислое пиво, неадекватные цены, о чем тут еще говорить...

МенюАтмосфераОбслуживание
20 Февраля 2011, 22:31

После 120-150р за кружку свежего будвайзера в Калининграде и окрестностях 230р в "фирменном" ресторане в Москве кажутся издевательством. Особенно если учесть глупую заманиловку в начале работы этого заведения, когда цена за кружку была раза в полтора ниже текущей.

МенюАтмосфераОбслуживание
21 Февраля 2011, 14:54

goga - Маленький ресторан, как и большой ресторан пиво не завозит сам, для этого есть поставщики, которые продают пиво в рестораны, где к цене поставщика прибавляется еще 100 и более процентов ... Еще. Насчет цены - 230р не есть "обычная" московская цена для рядового, хоть и очень известного, чешского лагера. В находящейся недалеко от меня Сварне я могу выпить это пиво по 180р за кружку - разница в 50р является весьма существенной, учитывая, что 200р - это некий психологический барьер для цены разливного пива в столице. За 180р августинер я скорей всего не найду, а вот за двести - легко, а за 230 я его могу выпить прямо посередине Арбата. Августинер v.s. Будвайзер - нужно иметь странный вкус, чтобы сравнивать мюнхенский хеллес и богемский пилзнер. Вы еще скажите, что вам больше нравится черный хлеб чем чай с молоком.

22 Февраля 2011, 11:12

Какой может быть статус у заведения, претендующего на статус чешской пивницы? ololol :D

Последние новости
АПЛ 2024/25 — с 16 августа в St.Peters & St.Anton
16 Августа 2024
Уже в пятницу стартует новый сезон Английской Премьер-лиги 2024/25 со всех экранов нашего паба!
День патрика в Lawson
12 Марта 2024
Бар Law&Son, вдохновленный туманным Альбионом, готов отметить День Святого Патрика в большом стиле!