Джон Булл Паб на Красной Пресне+7 (499) 252-55-40Английский паб Джон Булл Паб на Красной Пресне, метро Баррикадная, Краснопресненская, Улица 1905 года. Полная информация с официального сайта, фотографии интерьера, отзывы посетителей.https://birra.ru/images/restsraunts/120_80/258.jpg1600-2100 ₽европейскаяпивнаясмешанная
46
Красная Пресня ул., д. 25, стр. 1Москва

Джон Булл Паб на Красной Пресне

4.11

Английский паб Джон Булл Паб на Красной Пресне находится по адресу Красная Пресня ул., д. 25, стр. 1, рядом с метро Улица 1905 года, Баррикадная и Краснопресненская.

В Джон Булл Паб на Красной Пресне Вы можете отведать блюда пивной, смешанной и европейской кухонь. По будним дням гостям предлагают бизнес-ланч.

АдресКрасная Пресня ул., д. 25, стр. 1
Телефон(499) 252-55-40
Время работысегодня с 12:00 до 00:00
понедельникс 12:00 до 00:00
вторникс 12:00 до 00:00
средас 12:00 до 00:00
четвергс 12:00 до 00:00
пятницас 12:00 до 02:00
субботас 12:00 до 02:00
воскресеньес 12:00 до 00:00
МетроБаррикадная, Краснопресненская, Улица 1905 года
РайонПресненский
КухняЕвропейская, Пивная, Смешанная
Средний счет1600 руб.
Живое пивонет
Бизнес-ланчесть
Парковкаесть
Спортивные трансляциинет
Живая музыканет
Wi-Fiда
Банковские картыпринимаются
Официальный сайтwww.rmcom.ru
Последнее обновление21 Октября 2019 года
Нашли ошибку?Сообщите нам
Irina, 25 Марта 2016, 20:50

Замечательное заведение!

Отмечали папин юбилей - 85 лет.

Отличная кухня, отличное пиво, отличное обслуживание (особое спасибо Леночке!), отличная идея с детской комнатой (ребенок 7 лет до сих пор под впечатлением)!!!

Всем советую хотя бы один раз обязательно здесь побывать!

Коллективу - процветания и успехов!!!

МенюАтмосфераОбслуживание
Александр, 26 Апреля 2014, 14:06

Был один раз. Пиво понравилось. Обслуживание хорошее. Но вот атмосфера подкачала. Во-первых крутили какое-то попсовое радио, что в пивном ресторане выглядело более чем странно. Во-вторых очень сильно работал кондиционер, так что меня даже немного продуло. Однако, это проблема очень многих заведений Москвы. Закуски дорогие и порции маленькие. Половина счета ушла как раз на закуски. На пиво цены приемлемые. Объем 0,8 в самый раз. Второй раз туда не пойду.

МенюАтмосфераОбслуживание
kutek, 15 Июня 2010, 23:17

Не хуже и не лучше Ждон Бул Паба на Смоленке (см. мой отзыв), все просто отлично, включая цены (тоже на высоком уровне)

МенюАтмосфераОбслуживание
Maestro, 22 Декабря 2009, 17:28

Добавлю необходимые пояснения. Конечно, московский РЕСТОРАН John Bull - не аутентичный ирландский паб. Конечно, "Белфаст", намного ближе к ирландскому сельскому пабу. Но как пивной ресторан John Bull - хорош, на мой взгляд. Могу добавить наличие детской комнаты и празднование католического Рождества.

RedWolf, 2 Декабря 2009, 22:57
1

В настоящем пабе надо идти к стойке и заказывать себе пиво. Если пиво приносит официант, то это, увы (или не увы), не паб, а бар или ресторан. Паб - это просто дом/помещение/что-угодно с лицензией на продажу и потребление алкоголя внутри его стен. Вот есть у нас разливайки, но пиво там пить нельзя - нет лицензии. А будет оная - это уже почти паб, только убогий. Про сабж - необоснованно дорогой и пафосный (как и все от ромашки) пивняк с закосом под английский стиль. В Москве есть места дешевле, лучше и аутентичней. Хотите настоящий паб (именно паб) - идите в Белфаст.

МенюАтмосфераОбслуживание
Maestro, 25 Мая 2009, 16:00

Любимый ирландский паб в Москве. Цены, на мой взгляд завышены, но ради пива и атмосферы стоит заглянуть хотя бы раз. За годы пивная карта претерпевала много изменений, но хорошее английское и ирландское пиво было всегда. Советую попробовать "крылышки Баффало" - лучшие, на мой взгляд, в Москве. Для любителей есть сидр. А пиво "экономнее" пить двойными ирландскими пинтами (0,8 л).

МенюАтмосфераОбслуживание

Добавление отзыва

МенюАтмосфераОбслуживание
Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети

Места рядом

Все ближайшие места [14]
Последние новости
Carlsberg будет разливать пиво в бумажные бутылки
16 Октября 2019
Компания с 2015 года работала над экологически чистой тарой, которая заменит пластик, стекло и алюминий, рассказали в пресс-службе компании.
В Brasserie Lambic сварили свое пиво!
22 Ноября 2019
Теперь в Beer Atlas Brasserie Lambic есть особая позиция — пиво нашего собственного производства Satyr, сваренное совместно с New Riga’s Brewery.