Сарториус

Статус: Активен

Отзывы к ресторанам [1]

26 Февраля 2010, 13:56

Первое, что насторожило, но не напугало - завышенный прайс ... Еще. Казалось бы, цены должны соответствовать антруажу заведения, ожидаешь изысканности обслуживания и комфортной атмосферы, что же в действительности?: а) заведение позиционирует себя как ПАБ, в который аглицкий уставший пипл заходит после трудовых будней, но средний счет не для этих категорий граждан, даже на простую закуску: сендвичи по 500 р., салаты и холодные закуски 400-1200 р., горячие закуски 500-1300 р.; б) первый же столик скрипит и покачивается, пересел на соседний - та же реакция; в) за столом примитивные салфетки по рублю за пачку; г) хихикающие официантки, видимо, с опытом работы в пиццерии, они залихвацки открывают ногой распашные двери в кухню, а оказать грамотную консультацию не в состоянии или не в желании, так подай-принеси; д) администратора не видно и не слышно, допускаю, одна из девушек и была таковым, но по внешним признакам отличить не удалось; е) стейк меню внушает уважение, но вес порций не указан, просто "стейк одна штука", да и стейк Kobe как-то не вписывается в европейскую кухню, куда уместнее был бы шатобриан и пр.; ж) примитивный сендвич с ростбифом и фри был вкусен, но солонка с кетчупом как-то невзначай убила радость питания, тем более за 500 р. По качеству кухни и по Ойстер стауту только одни благодарности и похвалы. Удачи и приЯтного аппетита.

МенюАтмосфераОбслуживание
Новое в блоге
Финское пиво, посвященное встрече Путина и Трампа, стало хитом продаж
16 Июля 2018
Пиво, выпущенное по случаю предстоящей встречи президентов РФ и США в Хельсинки, пользуется большой популярностью в Финляндии.
Юбилейный Lambic открывает свои двери!
6 Июня 2019
Новый ресторан расположен в Большом Черкасском переулке, неподалеку от ключевых достопримечательностей Москвы.