Snegir

Статус: Активен

Отзывы к ресторанам [9]

17 Января 2009, 08:31

Был около года назад... Честно говоря, не слишком уютно себя чувствовал, хотя, похоже, определенные старания были приложены именно к созданию домашней, "свойской" атмосферы.. ... Еще. Поскольку забежал только выпить кружечку пива, то не могу объективно оценить меню и обслуживание, поэтому 4 балла и там и там... Пиво "Боярин",кажется заказывал полутемное, не допил, оставил треть... (редчайший случай)

МенюАтмосфераОбслуживание
17 Января 2009, 08:37

Ресторан сам по себе достаточно симпатичный... Одно но..больше напоминает кофейню, не чуствуется "пивного разгуляя"... Пиво пробовал, скорее всего - Ковров(ООО Любец), не самый худший образчик "живого" пива... Вполне себе прилично...

МенюАтмосфераОбслуживание
17 Января 2009, 08:42

Был три месяца назад... Неплохая подборка пива, есть "живье" от Коврова, прием и обслуживание на уровне

МенюАтмосфераОбслуживание
17 Января 2009, 08:45

Очень понравилось... Удобно, качественно... Меню разнообразное и космополитичное, линейка пива вообще отличная, на любой вкус... Интересен даже сам формат: там можно встретить и "бедного" студента (хотя пиво начинается со 150 р ... Еще. - фирменное Градус-бир, кстати отличное), и дядю с пузом при галстуке и костюме,и гламурных девушек, причем возможно и за одним столиком... Причем все это смотрится органично... Обилие плазм позволяет с удовольствием и удобством наблюдать спортивные трансляции... В общем БАР, каким должен быть классический бар...Всем рекомендую

МенюАтмосфераОбслуживание
19 Января 2009, 15:45

Был примерно месяцев восемь назад... Забежали с коллегой после переговоров... Впечатлил масштаб.. ... Еще. Огромное помещение, с хорошим дизайном, наверное из-за этого атмосфера не показалась на полноценные 5 баллов, хотя дело было часов в пять вечера в будни, поэтому ни в коем случае моя 4-ка НЕ в минус ресторану Линейка пива подобрана весьма грамотно, обрадовала работа компании Байрос в этом ресторане, красочные буклеты описанием сортов семейных пивоварен - отличный ход... Правда, бутылочное я так и не попробовал... Кухня на оч. хорошем уровне, заказывали колбаски (какие - не помню, их было великое множество) Из недочетов: вместо Шоффера, почему то принесли Либенвайс. И еще до санузла ходить очень долго и далеко, но это уже в качестве шутки... Главное впечатление - пиво Хобгоблин, очень я порадовался этому пиву, в т.ч. и цене на него 160р. Общее: очень добротный ресторан, хоть и в спальном районе... Всем рекомендую...

МенюАтмосфераОбслуживание
19 Января 2009, 15:54

Забыл поставить оценки...

19 Января 2009, 15:56

Очень неплохой ресторан - спорт-бар... Второго больше... Не довелось там есть, поэтому за меню ставлю политкорректную четверку... Обрадовало наличие живого пива, вкусное, и, по ходу действительно от мини-пивоварни, т.к. не похоже ни на ковровскую, ни на рязанскую продукцию.... Хотя не поручусь.. ... Еще. Атмосфера демократичная, без пафоса, понравилось... Хорошее место, если б чаще бывал в тех краях, с удовольствием бы забегал снова...

МенюАтмосфераОбслуживание
19 Января 2009, 16:07

Опять забыл поставить оценки, блин...

19 Января 2009, 16:22

Одно из любимых моих мест... Устраивает меня во всем... Удобно, разнообразно, недорого, все тридцать три удовольствия в одном месте.. ... Еще. Ресторан очень интеллигентный и комфортный, сделан в формате художественной фотогалереи, насколько я знаю, практически любой фотохудожник может разместить там свои работы... Пивная линейка на высоте, всегда в наличии вкусное пшеничное пиво "Местное", по очень демократичной цене. Без нареканий. Единственное, что меня немного напрягает, чересчур строгий взгляд охранника на входе...(ну в джинсах я, и в спортивных туфлях, но я ж не в "Метрополь" пришел)... Ну да, в общем, это трудно поставить в минус... В итоге: отличнейший ресторан в европейском стиле

МенюАтмосфераОбслуживание
Новое в блоге
Юбилейный Lambic открывает свои двери!
6 Июня 2019
Новый ресторан расположен в Большом Черкасском переулке, неподалеку от ключевых достопримечательностей Москвы.
В Британии за год закрылись почти 1000 пабов
23 Апреля 2019
Среди причин закрытия аналитики называют рост налогов, который заставляет владельцев заведений увольнять персонал и повышать цены.