Дата посещения Бара: 14.07.2011
Официанты, повара не соблюдают меры гигиены и условия хранения продуктов и готовых блюд ... Еще. )
Для них "несколько дней полежало - есть можно", в этом плане, отношение к потребителю как к "быдлу", глазом не моргнут, принесут гарнир из картофеля черно-зеленого цвета, несколько раз разогретый - "кушайте, гости дорогие". Все соусы и заправки могут быть - опасны для здоровья. У нас рядом офис, было много случаев отравлений у наших сотрудников и у наших клиентов. Желающим попробовать, советую запастись активированным углем, а если будет совсем плохо, на ночь, поможет промывание желудка и таблетка левомицицина. 14.07.11 рискнули еще раз, опять сильно болел живот, ели работали, до дома добирались в полусогнутом состоянии (симптомы у всех одни и те же, ели холодный борщ, похоже сметана хранилась в антисанитарных условиях с нарушением всех положенных норм, это как вариант, а вариантов может быть много, присмотритесь только к персоналу). Похоже, пока серьезно не отравят группу иностранных туристов и собственнику хорошо не "надают по шапке", ситуация вряд ли изменится. Кстати, ругань и проклятья пострадавших портят карму, хотя, кого это там испугает..)
Дата посещения Бара: 14.07.2011 Официанты, повара не соблюдают меры гигиены и условия хранения продуктов и готовых блюд ... Еще